1 族长召见

小说:林尘的成神之旅 类别:武侠修真 作者:头铁徐小哥 字数:1950

“林尘,我是林仙,开门。”林尘房间门外传来了阵敲门声和林仙魅惑动人的声音。

曹操曹操就到,林尘刚才心里还想着林仙的事,林仙马上就来了。“林仙来找我到底有什么事?”林尘想着。然停蹄的跑到门口将门打开。

眼前的林仙穿着身纯黑色的长裙,裙上印刻着漂亮的花纹,根黑色丝带将腰部紧紧束起,勾勒出林仙的魔鬼身材。腰部往上是高耸的饱满胸部,往下是白皙修长的双玉腿。

林仙的面貌更是如天仙般,娇艳欲滴的红润香唇,秀气灵动的琼鼻娇翘,双狭长的丹凤眼摄人心魂,妖艳魅惑。袭青丝散落香肩直达腰部。

林仙的肌肤本就无比白皙,黑色的衣裙更是将她衬托的肌肤胜雪。林仙的气质是清雅高华,圣洁无比的。

天仙的容貌,魔鬼的身材,圣洁的气质,这就是林仙。

“仙儿姐,找我有什么事吗?”林尘略带腼腆的问

“我父亲要我来带去他的密室,是有重要的事情要和我们谈。”林仙平静淡漠的

“原来是长有事找我,我还以为是仙儿姐有事要找我呢。”林尘笑着

“瞎想啥呢,赶紧跟着。”林仙完就离开了林尘房间,林尘紧跟着林仙急匆匆来到了长密室。

“父亲,我和林尘来了。”林仙密室外大声喊到。紧接着,密室的慢慢打开,林尘和林仙快步进入密室,密室门缓缓关闭。

密室内空空荡荡,除了几个椅子外,啥都没有。长林子离坐密室中间的把椅子上。林子离已是40之龄,但样貌却是20多岁的美男子,剑眉星目,皮肤雪白,潇洒迷人,虽然其已有个大美女夫人,但家中许多女子都对林子离暗生情愫。林仙的样貌则完全遗传了父母的优良基因。

“拜见父亲。”,“拜见长。”林仙和林尘同时

“仙儿,小尘,今天喊们来是有重要的事情要和个月就是家大比了,晚上我会向全公布这件事。家大比的第得到家宝物烈火刀,和太上长老的亲自指点。至于第名是谁的话,那定是仙儿。林尘,至于的话,定要争取拿到第二,最近三长老的儿子林力正为了家大比做准备,但比起林力,我更看好哦。”林子离笑着

“多谢长夸奖。”林尘略带激动的回答

“还有3个月之就是青阳城大比了,这次大比中取得好名次是有丰富奖励的。仙儿我相信拿第,林尘要争取拿到第二。另外,4个月之就是烈阳门的入门考核要开始了,们要定争取进入烈阳门。到了烈阳门得到更好的修炼资源。”

“我要的就这么多了,快去修炼吧。”林子离

“多谢父亲的鼓励,我和林尘定会努力修炼,负您的期望。”林仙完就和林尘离开了密室。

出来密室之,林尘马上就向林仙问

“仙儿姐,对于青阳城大比有把握拿第吗?这次大比上竞争第的人有王家少主王龙、李家少主李明飞、少城主孙武,据我父亲王龙已经是武者5重的修为,李明飞是武者6重,孙武是武者6重。”

“当然有把握,他们三个加起都是我的对手。”林仙非常有自信的

“仙儿姐,如今就武者5重的修为,怎么可同时打败他们三个?”林尘诧异的问

还没见过我真正的实力,到时候就知了。”林仙平静淡漠的

“好吧,那我就赶紧回房间修炼了。”林尘

回到房间,林尘躺床上自言自语着:

“仙儿姐太自信了吧,虽然仙儿姐天赋的确很好,但王龙,李明飞,孙武是省油的灯。但我相信仙儿姐定有自己的底牌,毕竟仙儿姐长之女,我们家未来的顶梁阿。罢,我还是抓紧时间修炼吧,拖仙儿姐的腿。”

完,林尘就坐床上修炼起来。

林尘首先运转《烈火诀》,林尘的身体表面出现了层红色的火焰。此刻的林尘看上去像披了件火红色的外衣身上,非常炫酷和霸气。个时辰之,林尘呼出口浊气,停止了修炼。

“照现的修炼速度,可到青阳门大比时都突破武徒境界,成为武者。现最好的方法就是去妖兽山脉历练,历练中寻找突破的契机,就算最终没有突破,增加实战经验,增强我的实战力。猎杀的妖兽拿去卖钱,可谓是举多得。”

第二天,林尘对父亲林阳:“父亲,我想去妖兽山脉历练,寻找突破的契机,为之的家大比和青阳城大比做准备,希望您同意。”

想快速突破武者我理解,但妖兽山脉的机遇与危机并存,很多修者去妖兽山脉历练都丧生其中。”林阳担忧地

“父亲,您的担忧我知,但我总辈子都躲里吧。您经常和我讲您年轻时的故事,您经历了许多次生死危机。我必须要独自去走自己的武之路,直活您的庇护之下,否则我辈子都会有什么出息的。”林尘亢的

“哎,罢了,罢了,我同意了。”林阳完从储物袋里拿出件火红色的战甲,战甲上雕刻着火凤凰,非常精致。

“这件战甲是父亲我年轻时次机缘巧合得到的,是黄阶巅峰战甲,穿上他之增强的实力,还增强的防御力。般的武师境界以下的武者是攻破这件战甲的防御的。”林阳

除了战甲,林阳又从储物袋里拿出了枚传音石给了林尘。

“遇到可抵抗的危机,就向我传音,我手里有次性传送符,但这张传送符至少要武师境的修为才启动,所以了。我会用这张传送符直接传送到妖兽山脉来救路小心阿。”

看到父亲给自己的战甲和传音石,林尘眼睛湿润了。要知黄阶巅峰的战甲可是非常珍贵的,而且传音石便宜。只有少数人才买得起。

“父亲,对我最好了。我定会给您争光的。历练时我会小心。”

完林尘就离开了林家,向妖兽山脉直奔而去。

而就林尘离开青阳城,几黑影出现青阳城外,跟林尘面。