二十三 一笑泯情仇

小说:烟雨暮春寒 类别:校园言情 作者:烟雨浮生梦 字数:686

燕转过头,嫣然一笑,“怎,祁太有找我有何事?”

“本.....本..王”看到凌笑容,燕辙有些恍惚,只觉得凌笑很美,很暖,讥讽凌都说出口了。

“祁太,怎?”凌燕收回笑容客套道。

辙回过神,才到自己要为孟婧讨个公道,但也好对凌燕做什,更何况凌燕只说了句,也至于对她怎样。

辙只得对着凌燕身旁阙责骂道:“阙,给婧道歉,到以后,你还得尊称她一声皇嫂。”

婧听到这声皇嫂,露出了几分笑意,这太终究自己,日后就连燕阙也得对她低声下气

“皇嫂?即便成为我皇嫂,但我皇嫂也她!”燕阙转了转手中折扇道。

阙!”燕知自己因为燕阙贬低孟婧而生气,还为了什,只觉得燕十分令人悦。

突然,凌燕用手挡在了燕阙前,“本公主朋友,怎,祁太尝尝我家护卫厉害。”

璟给凌护卫自然护卫所,燕辙也跟凌燕硬碰硬,只得拉着孟婧回去。

此时婧虽有些失落,但依旧沉浸于成为太美梦之中,自己也便苦尽甘来了。

阙,介意,你去我凌府坐坐吧。”

“怎会介意,走吧!”

“好”凌燕又有了那四年前无忧无虑。

.......

“皇姐”凌燕一进凌府就嚷嚷道。

“阿璟在”应媱道,看到凌燕却又惊喜起来“燕儿,回来啦!”

“嗯”

“这位便那个阙郡主吧”应媱打量了一下燕阙,“错,倒一个可交之人。”

听到应媱这,凌燕和倚在窗连冰璇都知说什好了,哪有人将说成这样

“对了,皇姐去哪了?”

知道,可谓一脸冰霜,我都敢问,那姬瀛居然也被阿璟给...唉世道变了!”应媱“能让阿璟忽视姬瀛,也只有你了,说,燕辙没把你怎着吧?”

“呵,没折腾死他就算错了”虽然这说,但凌燕也会去怪燕辙什,毕竟他喜欢孟婧,相信孟婧罢了,但知真相才最可悲