34 陷阱

小说:武炼星辰 类别:武侠修真 作者:发烧的巨星 字数:1819

张天看到前方不远便一个山坡,加快速度抢先躲入山坡下,一旁埋伏。

巨狼依旧处于狂暴状态,处于狂暴状态下巨狼感受不到疼痛,但它身上伤势却始终存

无论先前张天两剑,还张玉一掌,造成伤势现如今依旧蚕食着巨狼身体。巨狼因为伤势缘故,如今已然嗜血过多。加上一路追杀张天,失去理智,导致伤势更加剧烈。

即便己感受不到,但实际上,它体力已然下降太多太多

张天也认为,现最好解决巨狼时机,至少己能够不被巨狼所伤。

坡面很陡,巨狼试图一跃而过,跳向对面。殊不知张天便躲坡下,巨狼凌空跃起,张天毫不犹豫将星辰力灌入墨玉宝剑中,一剑刺向巨狼腹部,而巨狼虽然失去理智,但也能够察觉到袭来危机。

只可惜它现如今处于半空中,无处借力扭转身形,故而根本就没有躲避可能。

张天一剑直接刺入巨狼腹部,犹如刺豆腐一般,轻轻松松贯穿巨狼坚韧皮肤,猛地一剑拉开,给巨狼来个剖腹。

一时间血如泉涌,肠肠肚肚等等内脏如同顷洪一般一泻而下,张天完美避开。

巨狼身体重重山坡下,口中发出一声哀嚎,呆血泊中抽搐几下,便再也没动静,很显然不能再死

张天立刻上前,将巨狼皮肉分离,将狼皮、狼毛以及狼牙等等有用材料全都收起来,同时也将一部分血肉,装入一个袋子里,当即便离开此地。

而此时外面张玉和张横秋二,此时依旧还犹豫,张玉问道:“横秋队长,你认为应当如何好?”

“黑泽林中强大妖兽层出不穷,可以确定,至少有能够解决凝神境九重妖兽,同时也极有可能还有更为强大一次我们外围遇上一个巨狼,对付起来便极为不易,若遇上其他妖兽,恐怕有死无生啊!”

张横秋无奈摇头,虽然奖励极具诱惑力,但内心懦弱,却让他不敢轻举妄动。

情况我,只你我二,马上就要年近四十,若四十岁还无法突破话,此生境界极有可能便会停滞啊!现如今你我二修为虽然已然不低,但终究算不得什么大器。”

“你辈子也只能够一个护院队长,而我也只能一个师爷,终究手中棋子,砧板上鱼肉罢。”

张玉无奈摇头,他心中尚有不甘,他不甘停留于此。

“他奶奶!正所谓危机与机遇并存,碌碌无为一生有何意义?还不如鼓起勇气拼上一把!我张横秋做一辈子懦夫,今日我便要做一回英雄。黑泽林内林又如何?今日我张横秋,便要闯上一闯!”

张横秋豪言壮志,极具感染力,本来还捉摸不定张玉,一时间便附和起来。二咬牙,下定决心,进入到黑泽林内林中。

而张横秋先前那豪言壮志,若换做一个年轻来说话,也许有理想有抱负。但嘴里,反倒他没有

不过故事,若被他看见,应当也极为感。毕竟两个受天资所限中年,为追求己未来,选择铤而走险,倒也激励心。

只可惜,有时候,命他就命,不什么都能够扭转命运

张天进入内林后,四处散发巨狼血肉。而巨狼血肉,对内林妖兽极具吸引力。嗅觉,更妖兽与生俱来天赋神通,妖兽嗅觉,远比类要强大多。

内林中引起不少轰动,无数强大妖兽,为一点点巨狼血肉纷纷敢来,争着抢着享用美食。

而张天则一旁静静观看,将气息遮掩到极致,现如今也没有发现。

“真没想到巨狼血肉,居然会么具有吸引力。我给张横秋和张玉二准备大礼,也希望会喜欢。不过么久还没进来吗?若不来话,可辜负一番心意啊···”

张天站树干上喃喃语道,心中不由有些担心,担心不会不来吧!

出去话,向张葵报告情况,己恐怕黑泽林里都不会**生。但若没有回去,也许可以让张葵等认为,己和那二一起死黑泽林中,只要己一不出去,那么便会安宁不少,莹儿也会相对来说很安全。

出去,并且将里不受影响事情捅出去。难免张葵和张雄林那两个老不要脸,抓莹儿来威胁己现身也不一定。

虽然张天心中着急,但周边全妖兽,张天也不敢轻举妄动,毕竟对妖兽来说,身体,可很美味

此时正路上张横秋和张玉二,一路上皆小心提防,十分谨慎。甚至已然到草木皆兵地步,任何风吹草动都能够引起二注意。

“谁!”

张横秋突然间大喝一声,看着前方动来动去草丛,一副严阵以待模样。然而,很快便出现一只小白兔,一跳一跳十分可爱。

“嘭!”

下一刻,可爱小白兔身体,瞬间化作一阵血雾,被张横秋一掌拍

“他奶奶,区区一只兔子,居然敢吓老子!”

张横秋开口辱骂道,丝毫不讲道理,被一只兔子吓到,难道不因为他己胆子小吗?想想他外面豪言壮志,倒真可笑至极。