4 白痴

小说:武炼星辰 类别:武侠修真 作者:发烧的巨星 字数:1683

这股星辰之力似乎要举将他送上先天境巅峰,天的身体也贪婪的吸吮着,但理智告诉他能再继续,他遏制住内心的贪婪,暴喝声:“停。”

繁星渐渐消散,周身的光芒渐渐褪去,天舒口气。

“呼~”

可急功近利,凡事要稳扎稳打,否则会毁了根基。”天提醒自己,切可为了时之快,毁了根基!

“以星辰之力铸成的先天境五重初期,磅礴的力量竟比寻常先天境六重弱。”身舒下身子,久违的力量,终于回来了!

片刻后,天离开后山,踏向三年未曾迈过步的

他要去拿回件属于他的东西!

还未进门,刚刚走近几步,刺耳的声音便在他耳边响

“哟,我以为谁呢?这天么?天才,林赶出门,还敢回?”

“听说林秋雨觉醒了天命星脉,将脚踢开,撕毁了当年的婚约,跟北冥的二公子再定婚约,看着自己的女投向别的怀抱,滋味很好受吧?”

面前嚣跋扈的,便如今二长老之子萧!

自从当年天的母亲尉迟菁菁去世之后,他父亲如龙便终日借酒消愁,昏昏沉沉, 加之天横生变故,筋脉尽废,昏迷半年间,如龙倾尽资源为他疗伤,引众怒,最终被逼出主之位,逐出

“让开!”天懒得废话。

天,在跟谁讲话?以为当年的天才?主的子?我告诉现在个废物!”

“滚开!”

天语气善,当年他修为尽废之时,萧可用尽了切羞辱的语言来羞辱他!

“废物也敢让我滚?看来,几年见,连自己几斤几两都了,非要逼我来教训!”

萧顿时气血翻腾,双脚跺地,门前的地面微微颤动,蔓延出狭缝,蹦裂出无数石子。

天,我可先天五重的境界,在我面前,竟然还知死活!”

蹦出的石子射向天,竟如同流星闪过,隐约带有泯灭的气息。

“周天造化术,星盾。”

天抬手五指竖,从指尖泛出芒星,厚实如墙的淡黄色盾牌浮现在面前,挡住了萧那摧枯拉朽的攻击。

“先天五重,很强吗?”

透过白透微黄的星盾,天的屑映在萧眼中,顿时让他变得歇斯底里。

天,我要死!”

裂缝中掀碎屑,在萧手臂凝土黄色的手盔,如同头牛犊,猛地撞向星盾,爆裂拳,趋势如虹,星盾破碎零散。

天轻点地面数下,动作细微,步伐轻盈。

“周天玄星步,六星飘渺步。”

天侧移,落脚之处,地面如晴天点水,泛黄波,身影飘渺,速度极快,巧妙地躲开了萧的攻击。

几次打空,萧红了眼,气息声渐大,顿时怒火中烧,如同蛮牛乱撞。

天,有本事别躲!”萧怒

“好,我躲!”话音落下,天六星飘渺步瞬移六步,拳迎上,劲萧手臂爆裂开来,瞬间,萧就感觉到股电流流窜四肢,手上罡猛的力散去,肌肉变得酸痛无比,禁大吃惊。

天压住萧的手指,青筋暴,猛地使上劲,只听声哀嚎,扑通下跪在地上。

“咔嚓~!”

清脆的声音从元杰的手臂响天附上星辰之力的手劲,如千斤顶,瞬间粉碎了萧的手骨。

输了!”天冷声

可能!绝对可能!”萧像疯了样:“个废物,我可先天五重,怎么可能打败我?要偷袭我,输的!”

“丢!”天看都懒得看他眼:“这样的,真!”

边往前走,天细想刚才的战斗,这他恢复力量后的第战,也使用星辰之力的第战,没想到,他先前仅将周天玄星决熟络了几遍,便牢记于心,竟然将星辰之力运用自如。

天喃喃:“同样先天五重的境界,萧修的天元,而我修的星辰之力,没想到,碾压他竟然毫费力。”

“少爷,么?”突然间,个侍女挡在他的身前,眼眸中泛出泪光,“少爷,终于回来了。”

“莹?”天眼神变得柔和来:“傻丫头,哭什么?”

天的贴身侍女,与天年龄相仿,自幼便在他身边,说侍女,其实更像陪他同长大的玩伴。

“看见少爷回来,莹高兴。”

“这些年,府过得还好么?”天问

眼中闪过丝委屈,但闪即逝:“过得还好,就少爷在,莹有些习惯。”

自从天离开之后,她在府没少受羞辱,但她想让天知,万天生气,为她出头,受伤怎么办?

她太了解天了,哪怕天修为尽废,也会让她受点委屈。

“等我拿回我的东西,我带离开。”天又怎会看出来莹受了少委屈,以前他修为在,保护了莹,但从今天,他终于可以保护莹了。

“好,少爷!”

眼中焕发光彩,俏脸微红,脸期待,重重的点了点头

穿过府,刚走几步,迎面却有两步来,面露善,领头那面容枯瘦病态,身后还跟着拐。

天皱了皱眉,莹有些害怕的往他身后躲了躲,轻轻:“少爷,那浩少爷,可凶了。”

浩,府大长老之子,天走后,常刁难莹

“就他,他就天。”萧恶狠狠的指着

浩凝着眼,居高临下的看着:“那个被赶出门,又被林悔婚的废物天?”

“白痴!”