第14.拉王长安下水(2)

小说:天弃弃天 类别:都市情爱 作者:曹瑜 字数:1563

炎陵二话说,走上前去,敲晕金灿,装进麻袋,二人从后窗逃去。

闺房

炎陵将装有金灿麻袋扔在地上。

“厄?”瞪大圆圆眼珠,疑惑都看向启。

启缓缓解开麻袋,露出金灿头。

看见金灿,对来说,比看见魔鬼更可怕。她断地向后退着,浑身颤抖,嘴里含糊说着什

启往金灿嘴里塞了颗清心丹,金灿缓缓地睁开眼,看了看四周陌生环境,再看向贴近墙角浑身发抖启二人,似乎明白了什,剧烈挣扎着。

炎陵虎躯震,外放灵力死死地压制住金灿。

“放过我吧,放过我吧!放过我吧!”

没说话,只死死地蜷缩在墙角。

见状,金灿转身又向启二人说道:“两位好汉,你们就饶过我吧!我爹主,只要你们答应放过我,金银财宝,功法秘籍,美女,你们想要什我就会给你们。”

“我知道你金晨小儿子,可惜我对这些感兴趣!”启淡淡说道。

“你对什感兴趣?只要你放了我,我会让我爹给你。”

启摸了摸金灿头,股黑色力量注入到体内,顿时金灿便瘫软在地,“我对你人头感兴趣。”

“求求你放过我吧!你要杀了我,我爹会放过你中级武灵高手,我要死了,你会被折磨得生如死。”

“你话太多了。”道灵力直接封闭了金灿嘴,启慢慢走去。

要怕,这个畜生现在已经被我们抓到这了。”启取出把匕首,塞到了手中,“杀掉,你心里魔障就可以破掉了。”

双手握住匕首,断地颤动着,停地抽泣着,缓缓走到金灿面前。

金灿被吓得目眦欲裂,却始终敢将匕首捅入胸口。启迟钝了下,从后面握紧双手,用力刺,血涌如柱溅射浑身都

很快金灿就没了呼吸。

“啊……”大声惊叫道。

门外长安夺门而入,“怎了?发生什了?”看着倒在血泊里金灿,和握着沾满心虚匕首柔嘉,“这回事?金灿怎死在这了?”

“稍安勿躁,族长,这就我给药引呐,你看,心中魔障已除了呢!”启淡淡说道。

“原来,这切都你们事先准备好,你们到底谁?为什要这做?”长安气急败坏道。

族长,我们可治好了你女儿。”可置否摊了摊手。

“爹,该死……”冷冷说道。

看着女儿冰冷眼神,心像被揪了下,这最疼爱女儿啊,自从妻子去世后,就只留下了这个女儿。

当初知道女儿被玷污时候,发了疯想去报仇,被长老们拦了下来,长安还族长,身上还背着族上下几千口人命。主府势力太大,很有可能报了仇,还可能搭上女儿命和其族人。

忍了,克制住自己要冲动。自那日日夜夜后,活在了对女儿愧疚之中,怪只怪自己无能,只想女儿能够好好活下去。

,看到向温柔女儿露出那冷漠无情目光。发现,自己真错了。

有时候,死了永远比活着好。

长安重重叹了声,“杀了便杀了吧。”

翌日,家书房。

“说说吧,你们到底谁?如此费尽心思想把家推向主府对立面。”长安道。

我们把家推到主府对立面,你们直就在主府对立面。”

“好了,说这些也没什意思了,你们到底想干啥?”

族长爽快,我二人附近乌山寨人,此次前来当族长有着同样,灭掉主府!”

“乌山寨?就最近统炎附近大大小小山匪窝乌山寨?”

启轻轻地点了点头。

“我告诉你这方夜谭,你们根本可能打主府要以为吞并了几股山贼,就觉得可以攻占主府。主府底蕴远比你们强大。”

族长!至少我们敢,我们有计划有信心,您坐以待毙吧。”

“你,说吧!要我提供什帮助?”

“帮我们运批货运进……”

十日后,乌山脚下

启,炎陵,三舵主,四舵主,五舵主率领数十精锐匪兵,押着存有玉兰丹丹车等带着接应。

先生,我奉家主之命,来此接应你们入。”灰发男子边说并拿出了家族长令牌。

启查验无误后,转身看向灰发男子旁边青衫公子,似乎有几分熟悉,问道:“这?”

“怎?这才几认识我了,我柔嘉。”

启恍然大悟,“原来,怪得感觉这熟悉,还请恕罪!你怎打扮成这个样子到这儿来了?”

“怎?我能来吗?”

,这此行还有很大风险长安竟然舍得让你冒险。”

“这就用你操心了,放心,这些都亲信,都很可靠,这位我族兄战。”柔嘉指了指灰发男子。

“小心驶得万年船,小心点还!”