问题库

支付宝能借款?

杨靖
2021/6/12 1:15:22
支付宝能借款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 曹有河

    2021/6/17 21:24:23

    二手车分期不划算,没有必要分期。

    1、先说说分期买车吧,和按揭买房一个道理,你去贷款买房,银行借了钱给你,你要不要还?要啊!利息要不要给?要啊!汽车分期也是一个道理,每个月利息+本金,你说亏本不亏本?所以那些打着分期买车实惠幌子的车商,不过就是为了吸引消费者前来购买汽车。

    2、而且,光看网贷我们就知道,贷款不仅包含了利息,还有手续费,保险,保证金等等,这么多费用结算下来,分期买车当然比全款车花的钱要多得多。但是依旧有人对分期买车趋之若鹜,一是因为现在许多人会相信车商的各种噱头,二是因为一些人确实拿不出那么多现金来买车,分期购买就成为了他们的一个选择。

    3、而全款买车除了花出去的钱多这一个弊端,其他的便利也是实实在在看得见的,全款只需要花费全款买车的费用、购置税、强险就能轻松上牌,商业险根据车主本人的意愿来购买,比起分期买车的各种其他强制性要求购买的保险,简直好的不能再好了。但是全款买车也更适用于手头比较宽松的人群,如果没有资金的大需求的话还是推荐全款买车。

相关问题