问题库

汽车保养的内容包括什么?有哪些注意事项?

滩脆荤
2021/6/10 16:44:46
汽车保养的内容包括什么?有哪些注意事项?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 吃货美食论

    2021/6/17 3:49:43

    一、债务清算确认企业不仅应当与买方对每次交易的种类、数额、数量等进行结算,还应当对该笔业务的交易总量进行结算,由双方签字盖章后归档存放。二、催款通知催款通知不应当仅在买方不按期付款时使用。有效的催款通知应当分为三次:①付款期限前的一两周内。②付款期后的三天内③宽限期之后的三天内三、发送律师函律师函与催款通知的作用基本一致,但更为正式,能够引起对方的足够重视。四、确定欠款追收方案欠款追收的方案须根据实际情况确定,需要考虑贵公司与对方的合作关系、对方的实际经营情况及追收方案的成本等因素。五、非诉讼方式追收非诉讼方式是否有效取决于追债人员的个人能力、买方的实际情况等因素,须根据具体情况结合催款通知、律师函等方式进行,不能一概而论。六、诉讼方式追收诉讼方式虽然花费时间较长,增加了诉讼费、律师费等费用,但是更为权威、有效,是解决欠款方长期拖欠款项、拒不支付货款等问题的最佳方案。法律依据:《中华人民共和国民事诉讼法》第一百九十一条债权人请求债务人给付金钱、有价证券,符合下列条件的,可以向有管辖权的基层人民法院申请支付令: (一)债权人与债务人没有其他债务纠纷的; (二)支付令能够送达债务人的。 申请书应当写明请求给付金钱或者有价证券的数量和所根据的事实、证据。《最高人民法院关于适用〈民事诉讼法〉若干问题的意见》第二百一十五条债权人向人民法院申请支付令,符合下列条件的,人民法院应予受理,并在收到申请后五日内通知债权人: (1)请求给付金钱或汇票、本票、支票以及股票、债券、国库券、可转让的存款单等有价证券的; (2)请求给付的金钱或者有价证券已到期且数额确定,并写明了请求所根据的事实、证据的; (3)债权人没有对待给付义务的; (4)支付令能够送达债务人的。 不符合上述条件的,通知不予受理。

  • 主流高请

    2021/6/18 13:26:44

    你好,很高兴来回答你这个问题。前提,先跟你沟通一下,你这个问题问的好像不是太明确?指的是小学生、幼儿园的小朋友、初中生、高中生(中职生)、大学生?是这些群体所学的哪一门学科,这样你会得到老铁们更透彻的回答。

    现在只能比较宽泛地回答一下,您提出的问题。

    一、语文学科

    第一,基础字词、成语、名篇名句、文言常识的积累。

    只有积累了一定量的字词和文化常识,才能看懂文章,理解意思。在高中阶段,学生的积累已经足够读懂常规文章。所以,重点应该放在文言知识和名句名篇的背诵上。

    第二,基本阅读能力、基本理解能力、基本感知能力的积累

    这些能力的培养需要长久的、潜移默化的训练,逐步培养语言感知力。这些基本能力的培养应该是高中阶段语文学习的重点。通过大量的阅读,逐步形成语言感知能力。

    第三,分析鉴赏能力。

    这是较高层次的能力要求,应该根据不同学生的实际情况做出不同的要求。

    二、数学学科

    抽象概括能力、空间想象能力、推理论证能力、运算求解能力、数据处理能力、应用意识、创新意识等等。

    三、英语学习

    个人认为单词、语法、重点词汇、语法实用,多听、多说都是基础知识。

    等……

    除了这些之外,个人认为一个学生要想立足于将来社会中,除了学习自己的专业知识以为,还要对于自身有非专业能力的提升。


    四、非专业能力

    1、方法能力(学习能力、创新能力、思考问题能力、使用工具的能力、生活技能的能力)

    2、社会能力(沟通能力、团队协作能力、口头表达能力、写作能力……)

    3、情感能力(自信心、抗击打能力、心理素质、意志力等等)


    一个学生要学习知识是非常多的,不可能面面俱到,掌握最基础的,然后灵活运用尤其重要。

相关问题