问题库

关键时刻掉链子!毫无职业操守的豪斯为何被联盟禁赛?下赛季会被红队交易走么?

花露然
2021/6/10 19:45:42
关键时刻掉链子!毫无职业操守的豪斯为何被联盟禁赛?下赛季会被红队交易走么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 蒙小马哥

    2021/6/12 16:43:41

    谢邀请!

    日本首相竞选前瞻性不可预测

    日本首相安倍晋三辞职第三天,有日本媒体报道说,菅义伟已向自民党干事长提出竞选总裁申请,他是目前第一个宣布竞选首相的内阁成员,但日本政坛整体走势仍然不明朗。

    我们国内很多网友对菅义伟不熟悉,他是安倍晋三的左膀右臂,安倍晋三2006年第一次出任首相时,菅义伟就曾经入选过安倍内阁,安倍晋三2012年再度上台,菅义伟出任官房长官一职至今,可以说,他是安倍晋三最信任的内阁成员,他算是自民党内资历最深的政治家,拥有极高的政治声望,这些政治资源有利于他竞选总裁职位。

    据日本媒体报道,菅义伟已经向自民党干事长提出竞选总裁申请,我个人觉得,他胜出的概率比较高,只要能胜选,担任自民党总裁职务,就能顺理成章的成为日本首相。

    日本政坛走势仍然不明朗

    当然了,日本政坛局势仍然不明朗,安倍晋三内阁成员中有多名高级干事在党内拥有极高的政治声望,比如说,现任防卫大臣河野太郎,(自民党曾经的干事长)石破茂,(副相、财务大臣)麻生太郎,(外务大臣)岸山文雄等人,都是自民党资深政治家,有广泛的民意基础,也有很广的政治人脉资源,如果他们中有人提出竞选自民党部裁职位,也有机会胜选。

    安倍晋三辞职后,继任首相可在未来3个月内见分晓,日本政坛局势仍然不明朗,下一任首相人选仍有待观察。

相关问题