问题库

燃气热水器如何安装循环热水?

阿萨德哈金斯
2021/6/10 19:43:28
家在农村,热水器打算自己装。但是弄不明白循环热水怎么搞,在此请大家帮个忙。有图更好

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 屠神妖刀

    2021/6/16 15:58:12

    黄瓜是农村最为常见的一种蔬菜,它挂果率高,产量大,简简单单的种一小块地,就能够满足一个家庭的生活所需。甚至可以说,一块黄瓜地种出来的黄瓜根本吃不完。而在我们老家对于吃不完的黄瓜,一般是用来腌制咸菜。

    腌黄瓜有很多种方法。我在下面说一说我们老家的一些经验和技巧。首先第1种腌制短期内食用的黄瓜,这种因为不需要长期保存,所以腌制起来比较简单。将黄瓜洗净切开晾水,切成丁状或者块状,放入细盐,配点大蒜头,腌制一段时间即可食用。这是用新鲜黄瓜腌制的,不需要用开水烫过。

    第2种腌制方法,在我们老家不是用开水烫黄瓜,而是讲黄瓜直接放到柴火灶里,利用煮饭之后,温热的柴木灰将黄瓜中的水分蒸发掉一部分,使黄瓜变得蔫软。这样腌制出来的黄瓜口感更加有韧性,有嚼劲。适当的配点红辣椒,更好看更好吃。

    第3种黄瓜的腌制方法,是为了后期长期储存时用的。这种腌制一般是和咸豆角一起。选取较嫩的黄瓜和豆角,将它们洗净晾干,用凉开水浸泡腌制。一般是放在瓦罐或者是陶罐中,当然现在也有特制的腌制玻璃瓶,最好要密封效果比较好的。将黄瓜和豆角放进去之后,上面有石头压紧,最后用塑料薄膜或者是保鲜膜封口密封。这样腌制1~2个月之后即可食用,成为一年四季,每天早餐配稀饭油条佐餐的最佳伴侣。

    所以说一般的情况下在我们老家腌黄瓜是不用开水烫的,当然用柴木灰将黄瓜粘软,跟开水烫的效果差不多。不知道您当地是不是和我一样,欢迎在下面留言评论,说说您的观点。

相关问题