问题库

建筑农民工回乡不干了,城里人来接替干,建筑公司能运作吗?

明慧子
2021/6/10 13:50:57
建筑农民工回乡不干了,城里人来接替干,建筑公司能运作吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蜀水

    2021/6/14 22:18:10

    上网找一些大佬的建筑视频学一下,不是写怎么建,最好学他建造的风格

  • 伏生有梦

    2021/6/17 16:33:57

    建筑公司欠了我二十万,去法院申请执行,被执行人是建筑公司和一个公司员工,执行成功率大吗?

    能否执行到位,这个确实不好说。对于公司来说,很多公司其实并不是很规范,甚至就只是一个壳子,没有任何资产。另外,有的实际控制人在注册公司时便找其他人员来作为股东,避免自己承担相应的责任。

    对于个人来说,能否执行到位就看其名下是否有财产可供执行。当事人申请强制执行后,法院会依职权调查被执行人名下是否有银行存款、车辆、房产等财产可供执行,并告知申请被执行人的财产情况。若被执行人没有财产可供执行,那想要执行到位就存在难度,法院还有可能以此为由终结本次执行程序。

相关问题