问题库

假如一个人任何级别的足球比赛都能进一个球,有球队要他吗?

李蓓蓓岁月
2021/6/10 12:54:40
假如一个人任何级别的足球比赛都能进一个球,但必须打满90分钟才能进球,而且只是普通人的身体素质,那会有球队要他吗?注意条件是打满90分钟,而且身体素质只是普通人
最佳答案:

10打12,开场算你1:0你愿不愿意

快乐因杰而生

2021/6/13 12:20:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 荆州媒体人

    2021/6/16 9:03:18

    会被裁的,因为他的出现破坏了NBA的平衡。

    投篮命中率百分之百,那比赛彻底失去了悬念,看这种比赛根本没意思。看过《黑子的篮球的人》应该知道里面有一个命中率百分之百的球员,但他在对手的防守下也不能做到。只能在空位时才能无视距离100%命中,而题主所说:就是青峰大辉和绿间真太郎的结合。一个无视防守怎么投都有,一个无视距离投篮100%命中,比赛不要打了,詹姆斯库里杜兰特字母哥卡哇伊一起上都会被他打爆的,库里在他面前就是渣渣。



    但也有可能联盟只会出一些规则限制他,比如每场最多投15个三分,而且恶意犯规也不吹哨,一面天堂,一念地狱。若真有这种人,联盟推广的好影响力可能上一个大台阶,用不好联盟就大结局。

    我是飞人麦克乔,欢迎大家在下面留言。

相关问题