问题库

娱乐圈身价过亿,年纪也已经不小,却仍未找到另一半的女明星你知道几位?

吾家有千金
2021/6/10 14:17:57
娱乐圈身价过亿,年纪也已经不小,却仍未找到另一半的女明星你知道几位?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 清尘逸想

    2021/6/13 13:22:43

    瘦算得上是大部分女明星迈进娱乐圈的基础门槛,为了维持在摄像机前的美好形象她们必须要控制体型,可也有少数人的瘦让人觉得瘆的慌,就比如郑爽。她因为个人感情和身材问题频繁登上热搜榜,而这两因素也是息息相关连的。在最初认识"楚雨荨"一角的时候大家都被郑爽清纯灵气的气质吸引了,当时的她虽然看着清瘦但身材却很有型,不过在经历张翰和胡彦斌这两段恋情后郑爽看着憔悴很多,不仅不爱打扮化妆还被曝出患上厌食症,身高168cm的她体重最低值达到七十多斤,在生图镜头下的脸只有巴掌大双腿也如同两根棍子一样细,说是皮包骨也丝毫不过分,这段时期也算是郑爽最低迷的阶段了。在郑爽与张恒的恋情逐渐浮出水面后她的颜值身材也慢慢"回春"体重也变回八十多斤,不过和张恒分手后郑爽的状态竟没受影响,她整个人的时尚感和体型曲线仍在直线飙升,有了肉感以后双腿即使还很细但也不那么吓人了,不过就标准体型来看她还是偏瘦许多的,希望郑爽在心态更坚强的同时体型也能再圆润一些吧。










  • 大国学小医生

    2021/6/16 12:21:32

    第一娱记出品必属精品!

    过得最悲惨的星二代,在我看来非谢东莫属了!谢东,侯宝林大师的私生子,相声曲艺世家,曾经的著名歌手,现在沦落为阶下囚!

    从红遍大江南北到无人问津!

    谢东,现在的很多年轻一点的人不一定认识,他是歌手,曾经一首《笑脸》红遍大江南北!“常常的想,现在的你,就在我身边露出笑脸……”这个旋律我至今还可以脱口而出!我小的时候,民谣特别火,老狼、林依轮、李春波、戴军、谢东等人,出了一批脍炙人口的歌曲,就包括《笑脸》!谢东火了之后,四处走穴演出,走到哪里都是前呼后拥,每个人见到他,都是露出笑脸,也赚了不少钱,还参加过影视作品的拍摄!但是好景不长,虽然后来也出过专辑,但是却再没有一首歌超过《笑脸》。随着时代的变化,这一批歌手基本上也都退居二线,谢东也一样,后来很少听到他的消息!和其它歌手不一样的是,其他歌手虽然退了,但偶尔还出来露个脸,而谢东,几乎消失了一样,无人问津!

    私生子不被承认,郁郁寡欢!

    谢东还有一个身份,他是侯宝林大师的私生子。他的母亲马增蕙是著名的单弦表演艺术家!见过谢东照片的人都一眼可以认出,他长得和侯宝林大师简直一个模子里刻出来的!所以他私生子的身份,在圈内可以说是公开的秘密!但是很不幸的是,他的身份一直没有得到侯家的承认!侯宝林大师在的时候,因为是长辈私事,没人提,后来大师走了,侯耀华两兄弟也不认他!

    多年前,作家王朔在博客上发表了一篇名为《问猴哥》的文章,在文中指责侯宝林的儿子侯耀华、侯耀文两兄弟对谢东这位“小弟”不理不睬的做法“不地道”。王朔说:你们侯家门庭大,但是比得过蒋经国吗?蒋孝严都认祖归宗了,你们还这样太不像话了,以后见一次我骂一次!

    三次吸毒被抓沦为阶下囚

    可能犹豫工作的不顺,加上私生子的身份,谢东一直郁郁寡欢。虽然唱着《笑脸》走红,但是认识她的人很少看到他露出笑脸!

    2007年,就被媒体爆出谢东吸毒被抓。2008年在一次抽检中,检查出他和他女友尿液呈阳性,被警察抓走进行强制戒毒。出狱后的谢东没过多久,再次复吸,2011年,谢东竟然在我们长沙望麓园社区一个酒店的床上被抓个现行!后来他自己交代,因为在北京混的实在不像样子,为了寻找创作灵感,朋友就劝他来长沙散心,他就过来了!在长沙没过几天,毒瘾犯了就复吸了!从他的交代里可以判断,基本上他吸毒以后,就压根没有戒掉过!不过这次没有前面两次幸运,不但他的经纪公司和他解约,警方也对他进行为期至少两年的强制性戒毒!

    现在的谢东已经杳无音信,应该从监狱里出来了,但是否真的戒掉了毒品,无人知晓。一个豪门二代,变成现在这个样子,虽然是咎由自取,但是也不免让人扼腕叹息!

相关问题