问题库

上海云闪付乘车码,买了0.99的优惠后,扣款顺序第一是信用卡,信用卡还是扣了2元?

浪子猪头哥
2021/6/11 2:34:19
上海云闪付乘车码,买了0.99的优惠后,扣款顺序第一是信用卡,信用卡还是扣了2元?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 二狗特

    2021/6/16 7:20:12

    信用卡是最低还款优惠,还是分期还款优惠?

    首先,这两项是不同的。

    出于利息方面完全不一样,分期的话,利息已经是固定的了,最低还款的话,是一直在产生利息的。

    1、分期手续费

    单期手续费率为0%~1.67%,一期为一个月,账单分期手续费计入分期还款的每月账单中,每期手续费=分期总金额×每期手续费费率,最终费率以实际下单情况为准。

    2、最低还款费用

    还最低还款额,无法享受免息还款待遇,当期账单所有交易从记账日开始计收利息,日息万分之五,至清偿日止。

    最低还款额计算方式

    最低还款额=10%(刷卡金额+取现金额)+100%(当期分期金额+上期最低还款额未还金额+超额使用款项+费用利息)。

    费用包括违约金、快递费、挂失费等类型。


相关问题