问题库

NBA现役最强壮的球员都有谁?

百味舍得
2021/6/10 8:41:44
NBA现役最强壮的球员都有谁?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 炳楷

    2021/6/15 10:14:12

    我觉得NBA最伟大的球员是姚明,喷子勿喷,我认为三个字本来就是主观的意愿,我选择姚明是因为他是我们这代人篮球的启蒙,没有他就没有现在这么多球迷在关注火箭,关注NBA,他为NBA做出的贡献得到了NBA的认可,并且选他入选名人堂,这就是对他实力的最好证明。

    不得不承认姚明并不是身体素质最高,荣誉最多的篮球运动员,但是他的存在让中国成百万上千万的年轻人爱上了NBA,爱上了篮球,他的伟大在于他用自己的汗水和努力告诉全世界,中国人,亚洲人,黄种人也可以打NBA,也可以成为一支球队的领袖,也可以在NBA的赛场上取得40+的高分!

    正因为有姚明的存在,中国才会有1亿篮球迷,腾讯才会和NBA签署5年15亿美元的转播权合同。中国市场正逐步成为NBA的最重要合作伙伴,姚明功不可没!以上就是我的见解,欢迎大家留言评论。我是“篮板王”,喜欢的朋友可以点击关注!

相关问题