问题库

听到比较多的是歼-10,歼-15,歼-20,歼-16好像不多,这款飞机什么情况?

粑粑机
2021/6/10 11:00:41
听到比较多的是歼-10,歼-15,歼-20,歼-16好像不多,这款飞机什么情况?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 粤康药材

    2021/6/14 20:13:45

    提这个问题的人我估计没坐过飞机或者很久不坐飞机了。

    现在的航班是允许手机不关机的,但需要将手机调到飞行模式。

    在这个前提下,我们看问题才能看准确。我们看看牛女士的说法,以及分析。

    1、上午9点53分,飞机关闭机门,乘务员开始广播提醒旅客关闭手机,乘务员站在客舱进行安全设备使用方法及紧急出口的位置介绍,飞机开始滑行。

    一定提醒的是飞行模式,而不是关机。

    2、我坐在12C座位上,听到身后有人在用手机通话,我按响了旅客呼唤铃,女乘务员走过来,我提醒她有旅客违反客舱安全管理规定,干扰驾驶舱通讯导航的不当行为。女乘务员走到12L旅客面前提醒她关闭正在使用中的手机,该女乘客继续使用手机,该女子满不在乎的回答,“飞机还没起飞,打电话怎么了?”乘务员解释说这是公司的规定,女乘客继续使用手机通话,我大声制止她的违法行为,希望周围旅客可以监督。

    乘务员已经在处理了,正常人就不会再发飙了,精神病人除外。

    3、这时我还看到12H、13H、12A几名旅客也都在使用手机,不清楚是聊微信还是发送信息,为了能提醒这几名旅客立即关闭手机,我向他们解释手机在使用中会发出电磁波,会干扰飞机电子舱与驾驶舱导航系统的正常工作,严重的会造成飞机偏离正常航线。

    飞行模式是没问题的。

    4、大部分旅客都在认真地听我解释,突然12H,12A,13J三位旅客开始辱骂我,还骂我有神经病,不懂装懂、瞎说八道。 我用手机将当时情况拍下来,乘务长也叫来了空保,空保手里举着执法记录仪站在13排过道,12H男旅客看见我拍照,用报纸挡住自己的脸,继续辱骂我,还说我脑子有病,让我滚下飞机。

    牛女士自己承认是她大声说话的,而且乘客说她脑子有病,说明乘客看出来了此人精神不正常。

相关问题