问题库

为什么感觉《我是歌手》、《中国好声音》、《蒙面歌王》这些综艺节目,很少有参赛者选刘德华的歌来唱?

莫善王网
2021/6/10 7:42:07
为什么感觉《我是歌手》、《中国好声音》、《蒙面歌王》这些综艺节目,很少有参赛者选刘德华的歌来唱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 幻魔国

    2021/6/12 4:23:38

    刘德华,成龙这两位巨星平常都是出现在电影里,仿佛他们从未演过电视剧一般,但是真的是这样吗?

    其实刘德华华是从TVB出道,早期也拍了一些知名电视剧,如《神雕侠侣》等初为人识,可惜天公不作美不久便被雪藏,处于无奈刘德华不得不转战歌坛,却因此阴差阳错成就了很大名气,然后渐渐的又开始往电影上发展,直到《无间道》时一夜爆红,成为炙手可热的一线男星。

    而成龙从出道以来几乎是没有拍过电视剧。那么为什么会这样呢?

    首先,电视剧与电影是有许多不同的,一个低投入,小回报;一个高投入,大回报。由此不难看出像刘德华成龙这样的一线明星当然会选择去拍电影。

    而且相较于时间较长的电视剧,时间短的电影更加考验演员的演技,在短短几个小时内要做好各种细节,这一点要求就是十分的严格了!电视剧虽然也很考验演技,但是对于几十集的电视剧来说,也就不比电影要求苛刻了。更何况他们都是有演技的演员。

    其次,众所周知,电视剧和电影相比,投资少,对于演技要求不高,拍摄时间长,相对收益少。而一部好的电影,动辄投入在上亿元,而这就是电视剧所不具备的,而且如果票房可观的话,演员的收益则会高的可怕!相比之下,电视剧则就没有电影这般的条件。

    但其实每个人都不一样,演电影还是电视剧都是看演员个人的,有的人演电视剧却比电影更加有人气,就好比孙俪,而且由于时代不同,资源也不同,有的人需要用电视剧提高自己的知名度,增加曝光率,但是这些是刘德华,成龙他们不需要,他们需要的是拍走心的电影,向社会传递正能量。

相关问题