问题库

入籍球员转换协会新规已通过,你最期待哪位中超外援入籍?

删除勿扰模式
2021/6/10 8:01:28
国足迎来超级大利好,北京时间9月18日21时,在国际足联举行的第70次国际足联大会上,以193票同意,1票反对,通过了国际足联章程球员协会转换相关条款的修正案。\n入籍球员转换协会新规通过,将会给国足带来什么巨大改变?\n第一:蒋光太立马具备代表国足出战世预赛的资格,可以说蒋光太对目前的国足来说太关键了,他是未来国足十年后防核心,侯永永也一样立马具备代表国足出战的资格。\n第二:伊沃、特谢拉、埃弗拉,这三位中超外援若选择入籍的话,他们将直接获得代表国足出战世预赛的资格。\n若上述4人都能代表国足出战,相信李铁执教国家队能从40强赛中成功突围,并在12强赛中晋级世界杯决赛圈。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 咱家四姐

    2021/6/12 2:34:12

    黄日华,饰演巜天龙八部》的乔峰简直出神入化,荡气回肠,精妙绝伦的一代大侠,堪称经典之作,刻画乔峰后无来者,演绎出了金庸笔下的真正大英雄,气慨盖世,武功盖世,情义盖世,对爱情坚贞不渝,对大宋赤胆忠心,对朋友两肋插刀,爱国重友,不畏强敌,一生豪迈,人物传奇,入木三分!


相关问题