问题库

中空双层钢化玻璃和双层玻璃哪个隔音隔热效果好?怎么选?

我不会玩鱼人
2021/6/10 10:02:16
中空双层钢化玻璃和双层玻璃哪个隔音隔热效果好?怎么选?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 旅行机器猫

    2021/6/11 11:14:18

    阳台作为居家中一个亮点区域;如果客厅不是很小尽管属于封闭式阳台,建议还是做一道推拉门,作为区域分割居家效果会更为丰富和实用些,居家空间太过于空况就失去了温馨舒适的感觉而影响居家体验效果,也达不到居家装修的初衷要求,而且客厅阳台多了一道推拉门至少还有五个好处;

    1、房子如果是有马路边或是很吵的地段,阳台多了一道推拉门会阻隔掉很多的噪音。

    2、房子在马路边,多了一道推拉门也能阻挡灰尘进入到客厅里面。

    3、冬天气温比较冷,多了一道推拉门能有效果的保证客厅的室内温度不受室外的影响。

    4、多了一道推拉门装上窗帘,可以很好的保护家庭隐私和遮挡太阳光的直入。

    5、阳台多了一道推拉门,你可以在那凉凉衣服或是当做一个洗衣间也不影响美观。

    总之阳台多了一道推拉门你就多了一个丰富自己生活的空间,你可以把那里弄成一个小茶室、可以弄成一个小花园、可以弄成一个小书房,你可以在那体验惬意的悠闲时光,可以在那安静的阅读、浇花、品茶、欣赏窗外的精彩。








相关问题