问题库

容易上火的婴儿适合什么奶粉?

中国国礼鉴藏
2021/6/10 1:56:15
容易上火的婴儿适合什么奶粉?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 文文的追求

    2021/6/14 1:16:45

    口碑好的品牌推荐:

    国际品牌:美赞臣、惠氏/启赋、美素、爱他美/牛栏

    国内品牌:飞鹤、合生元、澳优

    羊奶:佳贝艾特

    口碑差的品牌:Yapei,这些年出了多少问题,屡教不改,但是都不是大问题;

    口碑最好品牌:美赞臣,全球唯一临床医学验证配方奶粉;

    佳贝艾特:中国人自己的品牌,国内唯一一个靠品牌驱动销售的品牌,其它的都是渠道驱动性质的,值得推荐!别人问我中国有什么奶粉品牌,我只说佳贝艾特和其它,😄

    超高端奶粉霸主:启赋

    有机奶粉霸主:雅培菁智

    超高端羊奶粉霸主:佳贝艾特

    国产奶粉霸主:飞鹤

    奶粉配方之王:美赞臣

    互联网奶粉霸主:达能(爱他美/诺优能/牛栏)

    绵羊奶粉霸主:蓝河,只有他出了,绵羊奶粉熟称液体黄金,羊奶中的LV

    国内奶粉霸主:雀巢(雀巢、启赋、惠氏都是她的),市场份额遥遥领先其他品牌两倍以上


  • 用吹慎慨

    2021/6/18 6:19:12

    首选母乳。母乳是宝宝最自然、最理想、高营养也是最适合给宝宝吃的食物。对宝宝身心发育来说,母乳喂养是不可替代的,具有配方奶粉无法比拟的优势。在产后的几天,泌乳往往不是马上开始。最初两三天,特别是剖腹产的产妇,没有母乳或者母乳极少,很多家长担心不加配方粉,宝宝会挨饿会哭闹。其实宝宝哭闹并不一定都是因为饥饿,而且刚出生一两天的饥饿也并不会导致一些严重后果。根据美国儿科学会《母乳喂养与人乳使用》的建议,只要宝宝体重减少不超过出生体重的7%,就不会导致严重后果。所以不用急着给宝宝添加配方奶粉。而是应该让宝宝多吮吸乳头,频繁的吮吸刺激,24小时母婴同室,乳母要及早下地活动,合理膳食。热敷或者按摩乳粉来促进泌乳。

    当然,在一些情况下,如果确实无法实现或不宜母乳喂养,就只能选择奶粉了。那么奶粉该如何选择呢?

    首先要明确配方奶粉的产品类型,比如有普通配方粉,早产儿配方奶粉,无乳糖防腹泻配方奶粉,治疗牛奶蛋白过敏的深度水解蛋白奶粉、游离氨基酸配方奶粉,可以预防牛奶蛋白过敏的部分水解配方奶粉(为了预防牛奶蛋白过敏 ,当母乳喂养无法实现时,选用部分水解配方奶粉更为适宜) ,还有适用于“半乳糖血症”宝宝的豆基粉。

    当然了,给宝宝选购一款不仅仅要看奶粉的产品类型,经济因素(产品价格),还要注意几个问题:1、奶粉企业的规模,一般来说大型企业的产品质量更为可靠;2、配品配方,除主要营养素要符合国家标准外,还要看看有没有牛磺酸、左旋肉碱、DHA、核酸等营养素,添加的相对来说营养价值更高一些;3、产品系列,一家企业能生产普通配方粉,还能够生产特殊类型的配方粉这都能够体现企业的实力;4、产品的生产日期和保质期;5、购买渠道。建议选择靠谱的渠道进行购买奶粉。

    #育儿# #奶粉# #营养# #健康#

相关问题