问题库

农村信用社存款年利率和中国银行、中国建设银行、农业银行存款年利率是一样的吗?

生活需要折腾
2021/6/11 12:33:02
农村信用社存款年利率和中国银行、中国建设银行、农业银行存款年利率是一样的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 乡村小倩姐

    2021/6/15 13:29:20

    你好,不管是哪家公司,只要是先收费的,都是骗人的。后期收点费用的那种是中介公司。

    本公司不管事前还是事后都不收取客户任何费用。当然,利息还是要收的。

    目前贷款的人比较多的有这么几类:

    1、上班族贷款:这样的朋友需提供的条件是,工作证明与每月的收入证明,基本上月收入2000以上就能贷了。

    2、个体工商户贷款:需要提供的条件是(1)个体工商户的营业执照 (2)经营场地的租赁合同(3)近半年的对公流水或者个人流水,基本上每月有几万块钱的营业额就能申请了。

    3、企业法人、股东贷款:需要提供的条件:(1)企业营业执照等4证(2)税务登记证或公司章程(3)办公场地租赁合同(4)最近半年的公司对公流水和个人流水

    这些所有的条件之外最主要要提供的东西就是本人身份证与征信报告,征信记录一定要良好或者空白才能申请的。如果你的征信不好,不管是银行还是哪里都批不下来的。

    所谓的征信记录就是你办信用卡与贷款之后,每月还款的一个记录,没有逾期就是征信良好,经常性、连续性的逾期那就是征信严重不良了。

    本人从事该行业已有3年多,有一定的路子,希望能帮助到有资金需求的朋友。

    耳关 系 方 式 就 是我 百 度 用 户 名(回答者)!

相关问题