问题库

外国人都是怎么评价中国的臭豆腐的,能吃的下去吗?

是汤圆啦
2021/6/10 21:33:47
外国人都是怎么评价中国的臭豆腐的,能吃的下去吗?
最佳答案:

炸臭豆腐这种小吃。是很好吃的!国外友人吃了几次也会上瘾的。相信很多外国人很难接受中国的"臭豆腐乳"。

小唐蔬菜唐总

2021/6/16 14:45:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乐影井

    2021/6/12 14:36:34

    08年北京奥运会,美国男篮正在紧锣密鼓地组建一支梦一队之后最完备、最强悍的战队!04年,梦之队雅典半决赛惨败阿根廷,颜面尽失;08年,美国人卯足了劲要一雪前耻!而当梦八队的主教练老K得知科比确定参加本届奥运会的时候,老K教练说了这样一句话:“我们最好的球员来了!注意,不是之一。”

    当然,并不是每个教练都如老K这么渴望科比来为自己打球——“禅师”菲尔·杰克逊,作为成就科比辉煌一生、帮助科比拿下5冠的最关键人物,禅师对科比的评价堪称精辟:“虽然他有些难以管教,但是同样的一个年龄,科比做的比任何一个人要好,包括乔丹。”是的,禅师曾因为科比的强奸案而对他倍加唾弃;但与此同时,禅师认可了科比的好胜心、刻苦和努力。

    这是执教过科比的,下面我们说说和科比一生为敌的那些死对头教练:

    科比的对手首先得说马刺。职业生涯,科比面对波波维奇所率领的马刺拿到了44场胜利,其中季后赛18场,场均轰下28.2分5.9个篮板和4.7次助攻,命中率高达47.3%。职业生涯大伤之前,科比几乎是以一人之力打穿了马刺的后卫线,甚至是全队,无可匹敌!但12-13赛季的季后赛首轮马刺对阵湖人,科比跟腱断裂,缺少了科比的湖人被马刺横扫。而在轻松收获比赛胜利后,波波维奇却放上了这么一句感叹:“我们再也不用花费那么大的力气去防守科比了。”

    黄绿大战历史悠久,所以作为湖人宿敌的对手凯尔特人也不得不提。08-10年间,科比先输球后复仇,成就自己最终的辉煌,这也让凯尔特人当时的主教练道格·里弗斯经历了大喜大悲。后来,16年科比退役之际,时任快船主教练的里弗斯在面对媒体采访时居然这么表示:“科比退役那天我一定会非常开心,因为他曾让我备受折磨。”

    是的,这就是科比在教练心目中的形象:不一定每个教练都会喜欢去执教科比,但科比一定是NBA每个教练都不会想去交手的对手,因为他是另一个乔丹

  • 公孙十八

    2021/6/17 15:03:58

    外国人不喜欢中国白酒。首先40度是外国人烈酒的主流度数。其次外国人要么喜欢味道纯粹的基酒例如威士忌要么喜欢橡木桶熟化的水果香味酒,例如白兰地威士忌,对于中国白酒的窖藏粮食泥土味道敬而远之。最后,中国白酒太贵,人民币300-500的价格。在欧美买的烈酒已经很高级

相关问题