想找机器审核秒批的小额贷款口子,就上快乐小贷。
借钱问答

国寿财学平险是中国人寿吗?

发表时间:2020/9/3 18:06:31
国寿财学平险是中国人寿吗?
最佳答案:

国寿财学平险是中国人寿财产保险承保的一款保险产品,该保险公司是中国人寿集团旗下分公司,经保监会批准成立的全国性财产保险公司,经营范围包括财产损失保险、责任保险、短期健康险、意外伤害保险等。

另外,这款学平险承保年龄为3-24周岁,保障包括意外身故和残疾、疾病身故、意外门诊、住院医疗,疾病等待期为90天。

相关问题
  • 2020/9/3 17:59:23随手借靠谱吗?

    随手借,核心团队包括数据建模、数据挖掘、风控审核、金融业务专家、移动互联网等团队,团队成员含有牛津大学博士,前Facebook、IBM、ORACAL等国际企业的实战派专家,银行及互联网金融领域的专家,

  • 欠信用卡,先是银行方面会催收,然后征信逾期,上黑名单。如果金额巨大的话,银行方面会起诉至法院,法院方面会根据情况冻结你的资产或者是判刑之类的。普通的派出所这些的,基本上不会介入这种案子。

  • 那要看你借多少钱啦,一般这种急用情况,家人或亲戚朋友估计你都借过了吧。剩下的只能去当铺,或借贷,提醒你高利贷很鬼的,小心陷入泥沼出不来。

  • 那你就接着开,直到他找到你,到时候你还是说没钱,让他们把车拖回去卖了得了,所以你就安心的去继续生活吧

  • 特斯拉属于美股,国内的公募基金不能直接持有特斯拉的股票,但是特斯拉可以带动国内新能源汽车的板块。就目前来看,国内A股受到特斯拉影响明显,尤其国内汽车新能源板块,目前新能源板块的基金有:富国中证新能源汽

  • 患有类癌综合征买保险,不管是医疗险还是重疾险,被拒保的可能性很大,核保时需要提供就诊的病历资料。想了解更多疾病核保结果,可以关注梧桐保微信公众号,在【菜单-核保查询】中在线查询。

  • 是的,很多城市接入了网上提取公积金的平台,像广州、北京、上海、深圳等,不仅能在支付宝上,有些省市在微信上也可以办理公积金提取业务了。广州公积金支付宝提取流程:1、打开支付宝,在首页点击“更多”,进入所

  • 2020/9/3 14:44:04CF里瞬镜怎么开?

    CF里瞬镜(也可以说盲JU)已经是打JU的最高境界了,通常打JU的人都知道,时间长了,即使不开镜,JU的准星也是基本上瞄着敌人的,瞬镜就是:在看到敌人的一瞬间,开镜开枪,高手开镜时你基本上都看不到他的

  • 保单贷款不收费,但是贷款都会有一定的贷款利息。保单贷款在贷款的申请过程中不需要缴纳任何手续费用的,贷款人只需要按照贷款合同约定的利率计息即可,贷款下发后贷款人必须及时的还款。如果贷款人不能按时还款会产

  • 那就是一首凉凉呗……下次申请就难了,你大概需要多少