问题库

刚生完孩子,剖腹产,婆婆不来照顾还不许我回娘家,只说让我坚持坚持,要强行回娘家吗?

书法家王献民
2021/5/4 0:46:49
刚生完孩子,剖腹产,婆婆不来照顾还不许我回娘家,只说让我坚持坚持,要强行回娘家吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 慕野游世界

    2021/5/7 11:47:20

    你们夫妻开饭店倒门了,妻子拿着存款回娘家了,孩子也不管了?

    这是何等悲哀到这样行为啊!夫妻要求的不是长生不老,而是看不行动和事物一下子失去它的意义。夫妻共患难,大难临头各自飞!

    这就是人生!

    祸兮福之所倚,福兮祸之所伏

    祸福是相依相伴的,你拼命看到坏处,为坏处而唉声叹气,不如从另外一个角度看到一些好处。

    中国古人讲过一句话。天下不如意,恒十居七八,人生百分之七八十都是不如意的事。不如意不要紧,最可怕的是没有梦想,如果一个人能够心怀梦想,在任何状况下做到随遇而偷。

    看到那百分之二三十对自己有利的部分,然后把它加工,发荣滋长,最后你的梦想就可以变成现实。

    有之不必然,无之必不然

相关问题