问题库

为什么焦虑症会反反复复?

克莉丝汀娜
2021/5/4 10:20:24
为什么焦虑症会反反复复?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 东方一树叶

    2021/5/5 15:12:19

    朋友,你好,心理疾病的患者千万千万不要一直去关注自己的症状,每次去关注它,就是在向它注入能量,就是在强化它一次,就像抽烟一样,越抽越上瘾,最后导致心理和身体的痛苦越来越大,从轻度转化成重度就是这个原因。

    传统心理学和精神病学都无法彻底解决心理问题,甚至越治越严重。 找心理咨询师咨询,你把内心的负面情绪和痛苦倾倒给心理咨询师,当时可能感觉好点,但是内心产生痛苦的根源没摘除,还是会源源不断的产生负面情绪和痛苦,所以找心理咨询师就像吃止痛片一样,药劲一过,症状又来了,继续痛苦,有些人甚至一辈子需要咨询师陪伴,花费巨大,也无法根本解决问题。如果找精神病科医生吃药调理,效果甚微,而且副作用非常大,吃过的人都能体会到越吃身体越差,脑子像坏掉了一样,反应迟钝、记忆力下降,语言能力下降,整个过着行尸走肉的日子。我们哪有那么多时间这样耗下去呢,我们宝贵的生命应该去做一些更有意义有价值的事。所以这两种方式都不可能解决问题。

    内心充满了负能量(错误的思想观念和思维模式),就会纠缠来宇宙人生中更多的负能量来障碍自己,导致思维和情绪不受自己的控制,总是往负面的方向去想,从而加剧内心的痛苦,内心的痛苦又再次加重躯体症状,这才是目前所有得心理问题的根源,想彻底解决心理问题,唯一的方向就是不断提升自己的正能量。

    当今世界上最先进的超心理学—量子力学+能量状态理论可以彻底解决一切心理问题,其中就包括抑郁症、焦虑症、强迫症、恐惧症、躁狂症、双相情感障碍、神经衰弱等等心理问题。通过网上授课,跟着老师学习,真心相信照做,在短短的一年多时间已经彻底治愈了几百人,不管症状有多么严重,多么难以忍受的痛苦,时间有多长,都可以彻底治愈。真的不用吃任何药物,没有任何副作用,好了以后不会再复发,并且生活得比以前更加健康快乐幸福,彻底打破了“心理癌症、需终生服药、不可治愈、容易复发”等等这些让人陷入绝望境地的错误观念,真正能帮助患者获得重生。看到世界上那么多患者到处寻医问药,耗尽钱财和精力,一直找不到正确的方法,无法从根本上解决问题,每天过着求生不得求死不能的生活,真的是不忍心。我是经历抑郁症、焦虑症、强迫症痛苦的人,能理解心理问题患者内心的痛苦,所指的方向绝对是正确,就看你们肯不肯相信了,无论如何都不要放弃正确的道路,因为心理问题真的真的可以彻底解决。一旦错过了正确的方向,在这个错误观念满天飞的时代,想再遇到正确的方法真的太难太难了,不然也不会有那么多心理问题的人一直走不出来了。祝所有处在心理困苦中的人们早日摆脱痛苦。愿全世界所有心理问题的人都能早日找到正确的方向,早日摆脱困苦,获得健康快乐幸福的人生!

相关问题