问题库

怎么选择卫生间的蹲便?

爱苗毛
2021/5/4 11:44:33
怎么选择卫生间的蹲便?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 偗偗八

    2021/5/7 12:38:11

    😇卫生间装修也是一个大的工程,不仅需要将卫生间装修的大气,更需要体现主人的格调。那么在使用的过程当中,卫生间漏水了该怎么补救?

    查找卫生间漏水的地方

    1.如果发现进水管卫生间漏水的情况,要先关闭水闸后再进行查看。
    2.下水管漏水,下水管主要是接通下水道的管道,可以在马桶或者洗手盆里反复冲水,如果发现漏水现象越来越严重,就说明下水管漏水。
    3.如果发现卫生间地面有明显的积水,说明防水层卫生间漏水,导致楼下漏水严重,可以采用将地漏堵住后,观察漏水情况,如果严重就说明防水层漏水。

    卫生间漏水补救方法

    1.重做防水

    如果发现漏水情况比较严重,就只能重做防水处理了,重新铺贴地砖,将原来的瓷砖去掉后做基面的清洁。
    2.吊顶防潮

    卫生间的水蒸气比较大,比较潮湿,在卫生间漏水维修的时候,可以考虑将吊顶换成防水性好的PVC扣板,安装在龙骨上遮挡管道。
    3.水管内槽防水

    在做防水维修的时候,墙内的管道最好做一个内槽防水,在墙内铺设水管的时候,做个大于管直径的内槽,再将内槽抹灰圆滑后涂上防水材料。

    总结:如果发现卫生间漏水比较严重的情况,一定要进行及时的处理,最重要的步骤就是先检查确定维修的位置,再来进行维修。

相关问题