问题库

怎么看待美国又一18岁男子九月二日,在华盛顿被美国警察枪杀呢?

妹妹等一下
2021/5/4 8:07:48
怎么看待美国又一18岁男子九月二日,在华盛顿被美国警察枪杀呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 来无影去无心

    2021/5/6 13:14:26

    怎么看待美国首席传染病专家福奇称,美国一直都走在错误的路上呢?

    其实这个问题,我觉得美国首席传染病专家福奇的话,是非常客气的了。美国确实是一直走在错误的道路上。虽然作为**专家来说,客气评价****的传染性,客观做好该做的防护措施是非常必要的。只是自称懂王的美国总统特朗普,碍于自己的政治私利,甚至把几朝元老炒了鱿鱼。可以说自作孽不可活。接下来我来展开说下自己的看法,供大家参考。


    首先、福奇作为美国首席传染病专家,也是多届美国总统的顾问,他的专业意见,被当做是耳边风。这充分说明了特朗普不是一位务实的总统,把个人的私利凌驾于国家安全至上,这明显是乱作为的做法。可以说美国的**不可控制,他有不可推卸的责任。

    其次、特朗普不但没把专业的建议作为参考,相反还以懂王自居,坚持不戴口罩。并且通过甩锅中国,甩锅世卫组织,来转移民间矛盾。其实他的精力都用错了地方。没有直视****本身,延误了控制****的最佳时期。这种不作为,间接的造成了美国**的蔓延。


    最后、特朗普为了降低**确诊患者的数量,授意降低检测人数,甚至在竞选活动中,大言不惭的说,只要减少检测人数,就能降低确诊患者。虽然他说的是大实话,只是这种掩耳盗铃的做法,让有一点良知的老百姓都觉得这是很滑稽的事情。何况这是全球精英人士最多的国度。

    总之、作为一个有能力控制**的发达国家,却成为唯一无法控制**的发达国家。是非常滑稽的存在。当然这一切都是源于特朗普自己的小九九,企图在总统竞选中获益。我还记得中国有一个官员说过,**不为民,还不如回家种红薯。也许对于特朗普来说,这是永远无法领悟的地方。

    谦秋说问答,开心有内涵。

相关问题