问题库

银行贷款时,银行一直让签字,也不解释签的什么,违规吗

沧海沂濛
2021/5/5 0:22:48
银行贷款时,银行一直让签字,也不解释签的什么,违规吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 慕也园艺生活

    2021/5/7 3:42:54

    当遇到这样的情况之下,坚决要维护自己的利益!不要妥协,坚决不要妥协,下面我来跟讲一下怎么处理这样的事情!

    首先就是公司找你谈话时就把要把谈话内容录声了,当你现在的实际情况应该是已经谈完话了,现在已经到了公司做行动的地步了,那么我来说说你现在应该怎么见招拆招!

    一:公司把你的网断了,应该这么做

    千万不要认为断了就断了,反正这是公司断的,你得准备证据来证明这是公司 的行为,而不是你工作的失职,发现网络没了不去上报,所以你得上报公司说网络异常,你要当作不知道,只是知道网络异常了,在公司群里发通知,已经发邮件给公司,然后去找自己的主管上报(这个时候一定要录音)每隔1个小时催一次!这个就是你不是消极工作的证据,也是证明你不是失职的证据!

    二:公司不给你安排工作,应该怎么做

    你在上班却没有工作,公司是可以以你怠慢工作作为理由辞退你,那么公司又不给我安排工作怎么工作呀,所以你也是要证明是领导没有给你安排工作,而不是你不工作,所以你还是得自己去问领导要求安排工作咨询自己应该做什么,在群里问一下,已经去问领导(期间也是要录音)已经把领导的工作安排也要留好,如是开晨会就安排了的,那么开晨会也做好录音,这样一来这些就成为了是领导故意不给你安排工作,而不是你怠慢工作的证据!

    除此以为还要怎么做呢,我再来说说

    正常上下班也是必须要做的,如果拿不到打卡记录,那么每天到公司了就拍个视频到群里,说自己来上班了,如果把你踢出群了,也要拍下视频发在朋友圈里,或者另外申的小号,发小号里面,证明你每天是来上班的,以及不要违反公司的规章制度,比如上班时间不能玩手机那么就不要玩,也不要去跟其他同事抱怨什么,因为此时其他同事不再是你朋友,他们已经不会站你这边了!

    就这样继续一个星期左右,你就可以向劳动局申请劳动仲裁了,理由就是公司变相的辞退你,劳动仲裁虽然要消耗点时间,但是只要证据准备了就一定会赢,也许你这样做用不了一个星期公司就会主动找你谈话,对你给予补偿的,因为公司也不想走劳动仲裁这地步!

    我是小丸子悟职场,以上是我个人观点供你参考,谢谢你的阅读也希望看完后可以给我点个赞加个关注!

相关问题