问题库

女生多大开始就需要抗初老?该怎么做呢?

汗海亦泣勤
2021/5/4 17:19:11
女生多大开始就需要抗初老?该怎么做呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 围城里的

    2021/5/6 10:15:04

    一、V领

    很多女生由于身高原因都会存在脖子短的现象,如果穿圆领不仅不会拉长颈部反而会显得更短,视觉上也会让上半身显胖,而V领则是可以起到修饰的作用,并且能够让微胖的你显瘦哦~

    还有一部分姑娘其实并不算胖,只是脸部可能较圆较大一些,这类脸型就比较吃亏,不过也是可以通过V领搭配,整个人都会挺拔修长有气场,会比较显瘦,高级又有时尚感。

    二、半身长裙

    半身裙是修饰腿型的优质单品,微胖的女生穿半身裙的显瘦效果要比连衣裙更好,如果你的臀部比较大,那么半身裙真的是你很好的选择露出纤细的脚踝,我们也是能向制片人靠近的。

    道骨仙风的油画裙,大片不规则的晕染效果,不会挑人,反而显得很高级,很特别的前后开叉设计,灵动的裙摆超级飘逸。

    三、泡泡袖、喇叭袖

    胳膊粗的女生如果平常穿短袖T恤不是宽松款的话,会显得手臂更粗,直接暴露缺点,而喇叭袖,泡泡袖本身就是很时尚的,特别显气质,重要的是遮肉效果非常好。

    四、不适合无袖款、吊带款

    夏天虽然是穿吊带的季节,但是微胖姑娘最好不要轻易尝试,会让你的肩部显得更加壮实,说自己是汉子都不为过时的感觉,而且手臂粗壮、胸大的妹子更不用说了。

    如果你的手臂不算胖的话,无袖款穿起来没问题的,但是大部分微胖姑娘,手臂还是比较健壮的,所以无袖款也要慎穿。

相关问题