问题库

劳力士手表为什么如此受欢迎?

飒姐
2021/5/4 4:05:25
劳力士手表为什么如此受欢迎?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 尼古拉斯铁柱

    2021/5/8 14:31:19

    在众多品种的狗狗之中,金毛是我的最爱。

    一 金毛犬聪明智商高。金毛在世界犬类智商排名第四位。毛茸茸的幼犬呆萌可爱。训练的时候五遍以内就能记住。有事情你只要对它讲清楚,它就能听明白,是一个不折不扣的狗精。

    二 金毛听话服从性好。金毛在众多的犬类之中,是服从性好及听话的毛孩子,它不像哈士奇,有的时候冒傻气。也不像边境有自己的个性。金毛的眼里就是主人。你要我做那我就做什么,要我怎么做我就怎么做。这样一个服从性好又听话的毛孩子,你不喜欢吗?

    三金毛英俊漂亮 ,阳光帅气,气宇轩昂,颜值爆棚。金毛有一身飘逸略带卷曲的长毛。双层毛背柔软细腻。尤其是尾巴像羽毛一样,不仅有层次感还有造型,走起路来摇摆着,像风一样飘逸。一副憨憨的样子,看着就想笑。

    四 金毛性情温顺。是世界公认的三大对人类无攻击的犬类之一。金毛是有名的大暖男,尤其对老人和孩子那是相当的友善,在家里依附在主人的身边像小鸟一样,目光是柔柔的。对主人无时无刻的在释放着我爱你的信息。

    五 金毛好饲养,抵抗力强,不爱生病。金毛狗不像其他的犬种那么矫情,给什么吃什么,吃嘛嘛香。嘴壮身体自然就强壮。身体强壮就不爱生病,抵抗力就强,有点小毛病一挺就过去了

    六 金毛爱运动,是一个运动健将,跑步、游泳都是它的强项。陪主人出去锻炼身体是最好的伴侣。每天清晨同一时间,金毛都会叼着它的牵引绳,陪着主人去晨练。或跑步或游泳都是顶呱呱的,如果主人哪天想偷懒,金毛的大爪子会挠的你无法入睡,它不仅是一个小闹钟,还是一个合格的监督员。

    一人一狗一世界,带着一只金毛奔跑在无人的街道上,空旷的田野里,幸福的生活充满阳光,想想都醉了……

相关问题