问题库

有的男生为啥会鼓励女生去做美甲?

天使投资旅
2021/5/4 3:18:16
有的男生为啥会鼓励女生去做美甲?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 奋斗的小猿猿

    2021/5/8 3:29:56

    肯定有愿意的,但是我觉得大多数不会的!不只是女生自己,女方父母知道以后就会不同意!

    我想用自己亲眼见到过的真实情况来回答这个问题,如果一个女生在婚前就知道这个男生没有生育能力,我的建议是不要嫁!不要嫁!不要嫁!重要的事说三遍!

    很多女生在爱情中太盲目,觉得男生不能生育也没关系,只要他一直爱自己就可以!以为这样的付出可以得到男生一生的宠爱,其实这只是在牺牲自己而已!

    我舍友的一个女性朋友她老公就是没有生育能力,男的说虽然没有孩子但是会一辈子对她好,可笑的是她真的相信了,觉得没有孩子也没关系,可是这个男的居然在外面和别的女人勾勾搭搭,可怜他老婆一直不知道,还觉得老公对自己一心一意!

    女人放弃拥有自己孩子的机会只是为了得到自己老公的爱,可是这种付出是不对等的,只是单方面牺牲自己而已!男人是因为自己不能生育,只能用自己的爱来栓住女人,而口头的承诺又能持续多久,谁也不能保证!如果情况反过来,女人不能生育,男的就会毫不留情的离婚,重新娶一个女人!

    因为女人不能生孩子,男方家坚决离婚的事,我亲眼见过亲耳听过的两只手都数不过完!所以我的忠告就是,如果有女生碰到这样的情况,希望第一时间考虑自己,拥有一个自己的孩子比起男生口头承诺一辈子的爱要更靠谱!起码孩子实实在在存在,他是自己生命和爱的延续,而男人在无可奈何情况下做的承诺不知道哪天就烟消云散了!

    先不要说自私不自私的话,夫妻本是同林鸟 大难临头各自飞,这种情况每天都在上演,没有孩子维持的婚姻爱再深也会散的(可以参考蔡琴的婚姻),没有孩子的婚姻就像两个人一直在谈恋爱,当激情散去,又没有孩子来维系感情,最后就是怨偶!

相关问题