问题库

去肯尼亚看我女儿和非洲女婿,女婿要给我报销机票,接受还是拒绝?

十年圆一梦
2021/5/4 7:41:05
去肯尼亚看我女儿和非洲女婿,女婿要给我报销机票,接受还是拒绝?
最佳答案:

首先恭喜你,有个这么好的女婿,女婿的心意我劝你可以收下,毕竟一家人不说两家话嘛,但是,你要弄清楚你的非洲女婿是否有那个经济能力提供报销;

我们对于肯尼亚的固有看法普遍都是不发达,该区域民众也普遍比较穷,那么作为父母的你应该了解女婿的经济能力,切勿因女婿逞一时之口快,给女婿增添了不少经济压力,毕竟两地往返机票费用不是一个小数目;

再者,身为父母的你应该思考,机票报销费用到底是你女儿提出来的还是你女婿提出来的,这年头,很多家女儿嫁出去后,都会背着老公以老公的名义给娘家买东西,以此获取到娘家人的好感,但其实可能他们已经生活得入不敷出了,这种情况下,我认为还是应该体谅体谅您女儿,心意到了就行了;

我身边就有女性朋友交了一位非洲男友,我们都以为这位非洲男友要带着我的这位女性朋友回到非洲,相反他选择留在中国发展,这种情况下,我的这位女性朋友平时就很容易回家与父母团聚了;

题主的女儿远嫁肯尼亚,无论是对于您的女儿还是您来说,都是十分勇敢,十分无奈的事,毕竟两地相隔太远了,最后,祝愿题主早日乘飞机与女儿女婿一家团聚!

茅好慕渊

2021/5/8 13:40:00

我来回答

匿名 提交回答
相关问题