问题库

车贷的利息怎么算?

居叶佳宜
2021/5/4 13:20:32
我买车时候发票价格是92000,零首付交了15000的购置税和别的费用,银行贷款批下来了90900。我现在每个月需要还2067元,我带了5年,我现在不知道我这个利息是怎么算的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小萝卜情感

    2021/5/7 4:20:20

    圈子不同了解的事情也不同,法官并不了解犯罪人群。

    现在的犯罪都是寻找漏洞作案,也就是犯罪了得到钱财了也不会被处罚。

    有一种黑道手法叫做伪装作案,以一种名义掩盖真实犯罪,例如开一个发廊,实际却是卖淫窝点,如果按名义无法处理发廊。

    开一个茶馆,实际却是赌博窝点,无法以茶馆名义处罚。

    伪装作案大面积成功后有犯罪分子劫财就想到了用传销来伪装,实施最多的犯罪实质是绑架和诈骗两种,都会假冒某公司,假装销售某产品,实际上却没有所说产品。

    假装销售目标就是为了让不知情者误认为是传销。

    绑架加上假装销售不存在商品认定为传销本来就不妥。

    如果说模式与常规绑架有何区别,那就是这种绑架目标不是一个人或者一伙人,而是利用被绑架的人骗更多人过来绑架,越绑越多,洗劫的钱越来越多。

    这种罪名称为连环绑架。破坏远大于绑架罪,法律上应该增加连环绑架罪,对绑匪判处起码死刑的处罚。

    大多数受害者并没有识破犯罪真相,也就说连环绑架那种是传销,绑匪为了防止被识破避开绑架公安和法官,法官道听途说也就认定那种传销就是安利公司那种真传销,受害者都说那是传销了法官也没有亲眼所见,只有顾名思义了。实际上实施连环绑架的就作为传销处理了。

    真实的传销例如安利公司由工商部门遣返回家也算恰当。

    假装销售实施绑架的再作为传销名义给工商部门处理肯定不妥,也就是罪名一定要以真实犯罪为准,绑架罪或者连环绑架罪。

    实际上绑匪被抓时会说自己是做传销的,尽力掩盖绑架罪行,企图李代桃僵。

    绑架洗劫的收益太大,传销遣返回家基本没影响,本小利大,越来越多的黑道分子开始做这一行。

    要解决这种犯罪需要社会各界共同努力,抓住要点,识破伪装犯罪,以真实罪行绑架罪处理,法律上增加连环绑架罪处理细则。

    对伪装为传销的诈骗增加连环诈骗罪。

相关问题