问题库

现在美国女性最赚钱的行业是什么?

逍子聊家装
2021/4/7 19:40:03
我将要到美国去所以我现在想要在国内学一点东西到那边就可以靠这个工作了。最好是冷门而人们又感兴趣的吧~我听别人说美甲在美国挺好的,她们不会但又爱漂亮所以说很赚钱,不过我想知道的更多。请各位详细一点给我介绍好吗?我想说一下我今年19岁,长得并不高,属于很娇小的那一种。请根据我的情况回答我的问题好吗?先谢谢各位了!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 叶丁丁

    2021/4/12 0:34:00

    我认为是互联网创业,虽然过去的几年里,通过互联网创业的100人中,有99人失败了,但这并不代表互联网创业就没法操作了,我们要做的不是那1%,我们要的更不是成功,而是生存。

    可能我的思维很多人有些不一样,可能会有很多有“鸿鹄之志”的人认为我是“燕雀”,但这没有什么大不了的,每个人的志向不同,选择也不同。

    言归正传,什么才叫创业,创的业要达到什么程度才算成功?财富自由的标准又是什么?各位都想过么?很多人都陷入一个思想漩涡,认为创业一定要惊天动地,一定要异于常人,但过往的失败案例还不够多么?那些要创伟业的、那些想要惊天动地的,那些过于自我、过于理想化的创业者,又有几个成功了?

    包括马云、马化腾,他们当年创业的时候也没有预料到会有今天的规模,如果当时马化腾把QQ卖了,微信不是腾讯研发出来的,现在的互联网行业还不知道谁会占据TOP3呢。所以,创业要适合自己,长远规划虽然重要,梦想也需要去完成,但做好眼下的是更加重要,那就是让自己和自己的企业活下来。

    在我看来,创业不需要惊天动地,只要比自己曾经打工强其实就很不错了,至于未来能发展成什么样子,那是需要看机遇和契机的。

    我之所以说未来十年,最值得创业的行业是互联网,原因有三:一个是5G时代的来临,现在的4G时代就已经颠覆了很多行业,未来的5G\6G时代,更会给各行各业带来一场大风暴;二、数字化趋势越来越明显,上至科学研究、下至耕田种地,无不充斥着数字化的影子,未来势必会将各行各业与网络连接在一起,在连接的过程中必然会产生很多商机,虽然过去几年的商机是网购,但谁也保不准5G的出现又会带来什么契机;三、普及化,当今的社会虽然互联网化已经很严重了,但说实话互联网的应用开发程度还不到100%,像人工AI、大数据这些,我国起步较晚、应用也比较初级,但这不代表未来依然如此,当这些东西的研发、普及越来越广泛时,必然会出现很多商机。

    虽然作为普通人,大的契机、商机、机遇是没资格参与,也抓不住的,但这并不代表我们参与不进去,相反作为小众创业者,基于这些产物的诞生,势必会营造出很多小的商机,抓住一个,最次也会比现在打工强。就拿阿里来说,光淘宝一项就造就了100多万个创业者,据不准确的数据统计,淘宝店的总数不低于100万,天猫店不低于10万个,也就是说光阿里的网购平台就让最少110人拥有了创业契机,这还不包括手机、智能机、移动支付等集成于4G网络出现的契机呢。

    至于那些想要创伟业的兄弟们,还是客观些,梦想要有,但还是要沉淀下来做好眼前事。

相关问题