问题库

别人用我的个人信息在网上贷款,我该偿还这笔钱吗?

龙展九天
2021/4/7 21:29:04
我之前在一个网贷平台申请(周期7天贷)借款,还清之后就没在用了。这才过了一个月又收到了此平台催我还款的信息,之后我查了我银行卡流水信息,确实有这笔钱到账记录。但是记录显示五.六个小时后就被转走了。再贷款到放款以及后面钱被转走,在到收到还款通知。这一周内我没收到任何信息,包括验证码之类的,现在催这我还钱,这笔钱我应该偿还吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 于方操涵易

    2021/4/12 14:09:05

    负利率的意思距离说明,假定年利率为-0.7%。 那么你存入银行100元,一年后取款只有99.3元。银行不仅不给利息,还要扣除0.7元。 这说明银行通过理财服务和存贷差已经很难挣钱了,经济发展陷入滞胀。

    负利息的意思是物价上涨过快,代表物价水平的CPI数字比银行存款利息还高,这就是人们所讲的“负利息”。贷款的利率比存款利率要高很多,没有贷款负利息的说法。

  • 绘成诗

    2021/4/17 1:38:50

    是不是优智借

相关问题