问题库

从金融学角度讲,利率下跌时,我们应该如何改变经济行为

安思手绘
2021/4/7 21:22:26
从金融学角度讲,利率下跌时,我们应该如何改变经济行为

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 伸指无力

    2021/4/9 23:08:40

    甲午战争早以成为了历史,但一些国人似乎还处在迷茫之中,不知道甲午海战是怎么败的?甚至觉的败的冤枉。

    如果大清北洋舰队败的冤枉的话,那日俄海战俄国远东舰队败的就更冤枉了。

    俄国远东舰队旗舰是三万吨的巨型战列舰,和俄国三万吨巨舰相比,日本最大的军舰也不过是条小舢板,这仗怎么打?

    但日本海军上下一心,人人都在思考怎么打败俄远东舰队的问题,日本人发现,俄远东舰队出航时都是三万吨巨舰领航走在队列前面,而且出港回港均走同一航线,从不改变航道。

    于是日军在俄舰队出航后,派出布雷船悄悄的在俄返航的航线上布没水雷,一举炸沉了俄三万吨巨舰,俄海军可令也被炸身亡。

    抗战中,八路军新四军也是上下一心,人人都在思考怎么用劣势装备战胜强大的敌人,于是我们取得了抗战的胜利。

    试问,甲午战争前,大清上至慈禧老佛爷,北洋大臣李鸿章,下至水师提督丁汝昌,有谁认认真真的考虑过这场即将到来的战争?

  • 围巾与笔

    2021/4/13 11:13:37

    我说一次自己的经历,或许能间接说明瞬间死亡其实根本没感觉。十年前,我曾在一个城乡结合部的单位上班,那天我和两个同事要值夜班,傍晚时我们一起去附近小饭店吃饭,那两个同事骑一辆电动车,我自己骑一辆。小饭店的隔壁以前是修理汽车的,门口挖了一个修车的地沟,很深,这个修车铺早就关门了,废弃的地沟没有回填,我听说过不少人曾掉到这个沟里,没想到这次我自己却因为天黑掉进去了,没有一点反应直接掉进去了,瞬间没了知觉。不知道过了多久感觉有人在拽我的腿,在拉我,还听到有人在喊我名字,我慢慢意识到我头朝下和电动车一起卡在了地沟里,当我被同事拉出来以后,感觉头上和下巴两个伤口往外冒着温热的血,一点也不疼,只觉得晕晕的。后来我被送到医院缝了几针,慢慢的就好了。

    我当时应该是在想事,掉进去的时候根本没看到有地沟,根本没有刹车动作或者躲避动作,就那么骑着电动车掉进去了,直接头朝下和电动车一起卡在了地沟里,瞬间失去了知觉,根本不知道发生了什么。被拉出来以后还不知道咋回事,一直问同事我咋了,发生了什么事,我为什么受伤了。

    或许,车祸、战争之类的瞬间死亡,应该不会感觉到痛苦吧,或许是什么都不知道呢整个人就没了。

相关问题