问题库

现在合肥买房贷款能下来吗,贷款要多久能贷下

李记早晚餐
2021/4/8 5:11:30
现在合肥买房贷款能下来吗,贷款要多久能贷下

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 无聊的小小宝

    2021/4/10 4:31:28

    个人创业贷款最高30万,政府全额贴息;

    合伙创业贷款最高50万,政府全额贴息;

    最重要的一点,符合条件的走“绿色通道”,免除反担保要求。

    这项带动就业创业的政策,是前天参加南京江宁青年创客创业政策宣讲会获悉的,群体不仅包括自主就业退役士兵,还包括军嫂。

    这个区的贷款可以走人社局,也可以找创业办。前者是有反担保要求,后者走创业园区“绿色通道”,免除反担保要求,所以从程序上更简便,而且效率更高。

    申请“绿色通道”创业贷款,具体的操作流程,涉及内部资料,存放于军路,关注后输入:绿色通道、贷款,即可查看详情。

    在这里,重要说一下,在实际操作过程中,需要注意和把握的几个重要环节(有些内容是“绿色通道”申请流程所没有的):

    1、贷款人首先要有“南京青年大学生创业证”(简称“大创证”,办理手续请在军路输入:大创证,即可查看);

    2、申请“绿色通道”贷款的的企业,必须入驻在创业园区;

    目前,放眼全国有专门为退役军人开办的创业园区,但是很少,不过有的地方在青年大学生创业享受的优待群体中,覆盖了自主就业退役士兵和军嫂;

    另外在部队参加自考学历升级的,在创业政策中享受的待遇,大多享受同等学历的全日制大学生;

    3、按照“绿色通道”申请流程中所规定的,填写递交申请审核表、现场调查表,还款承诺书,合伙协议书,营业执照、税务登记证,入驻证明或合同 ,创业计划书;

    同时合伙创业贷款,其合伙人均需提供材料户口本、身份证、大创证等。

    资料准备齐全后,上交所在区创业办公室,经上述审核步骤后,可获贷款。

    南京的创业政策,放在其他地方适用吗?“适用”,这个适用是打引号的。

    大众创业、万众创新,是国务院发起和号召的。全国各省市都在积极响应,而且各省市都有相应的配套政策出台,以及帮助青年创业的创业园区、孵化器。

    正在创业或准备创业的小伙伴,一定要善于借助政府的这块资源,从硬件上降低成本,政策上享受优待,让自己的企业更好的乘风破浪,一展宏图!

  • 北域寒星

    2021/4/15 5:01:00

    信用卡逾期还款超过3个月的话发卡银行会把你的名字报到中国人民银行个人征信系统中去,这样以后你再申请信用卡或者办理个人贷款的话银行就会查到你的不良纪录,对个人信用影响很大,以后在别的方面的影响还不知道

    至于多少钱会被起诉的问题,一般银行在你逾期之后都会不断的给你打电话催还款,起诉的情况不多,因为大部分信用卡的欠款都是小额,银行没有人力和精力去起诉你,有的银行会把这些小额欠款转给专业的讨债公司付一定的费用去清缴

相关问题