问题库

基金转换撤销收手续费吗?

看客观世界
2021/4/8 7:30:42
基金转换撤销收手续费吗?
最佳答案:

基金转换撤销不收手续费。但是投资者需要注意要在交易日15:00之前撤销,超过15:00就不能撤销了。超过15:00之后就只能完成基金转换,由此带来的损失,投资者需自行承担。

基金转换仅收取转换费,转换费=转出基金的赎回费用+申购补差费。

申购补差费为转入基金的原始申购费和转出基金原始申购费的差额,如果转入基金小于等于转出基金的原始申购费,则不收取申购补差费。

不同的基金公司,转换费率也略有不同,请具体咨询基金公司。

小谢在新疆

2021/4/13 8:14:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一骑决尘

    2021/4/11 15:14:53

    闪银贷款是北京一家公司搞的,主要是个人信用评估,评估完成后即授予信用额度,用户可在额度内提取现金,让用户实现快捷获取信用额度、随时提取现金、自主分期还款。闪银贷款门槛比较低,就是额度比较低,一般在1万以内。

  • 可小舞

    2021/4/14 11:53:38

    申请人激活京东金条时会对申请人的个人征信以及个人资质(年龄、收入、资产等)进行查询,从而核定激活结果是否成功以及额度的多少。

    但是如果借款人在使用的过程中按时还款没有逾期等不良记录的话那么通常是不会产生很大不利影响的,但是如果申请人恶意欠款或者逾期不还那么就会产生不良的征信记录,对其金融业务的办理产生负面影响。

相关问题