问题库

房贷风险种类及产生原因有哪些?

杰迷庄挺
2021/4/8 14:06:34
房贷风险种类及产生原因有哪些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 热灼炙

    2021/4/10 13:28:41

    很多时候,大家都是从机芯的角度看,因此目前主要有石英手表和机械手表。

    第一,对于很多人而言,最了解的应当就是石英机芯或电子机芯,因为很多读者朋友人生中第一块表一般都是石英表或是电子表。而这是由石英机芯的特性决定的,比如,简单说就是“皮实、抗造、精准、便宜”。不同于机械机芯的是,石英机芯里面有个石英振荡器,通电以后就会按照既定频率震动,因此走时非常精准。不过,石英表也有一个不可忽视的缺点,比如石英表的寿命通常只有十几年,因此不会一直运行下去。随着科技的进步,后来在石英手表的基础上,又发展出了智能手表,让手表的同步功能更加强大。

    第二,机械机芯,毫不夸张的说,机械机芯其实是最经典的机芯,比如,一些可以称得上表迷的朋友很多都是机械手表的粉丝。显而易见,和石英表靠电池提供动力不同的是,机械表一般是靠发条提供动力。另外,由于上链方式的不同,机械手表一般有手动和自动两种,自动上链的机芯一般会有一个自动陀,因此很容易识别。还有一点不同于石英机芯的是,机械表如果保养好的话,往往可以一直运转下去,甚至一些机械表品牌的广告主题就是“传承”,一代传一代。

  • 仙人钣钣

    2021/4/18 2:46:06

    车贷逾期一般不会上门催收,尤其是银行车贷,基本就是电话、短信催收,上门催收的可能性较小,因为银行贷款逾期会上征信,极少人会不顾征信恶意逾期。不过,如果是从市面上金融机构申请的车贷,则上门催收的可能性比较大,因为在申请车贷时,车辆会被安装GPS,放款方很容易找到贷款人,从而实现上门催收。

相关问题