问题库

信用卡资金周转

兵原创剪辑
2021/4/8 16:42:06
我有两张信用卡,中信信用卡信用额度为40000,10月份已使用19800的额度,还有20200额度未用,账单日是每月11号,到期还款截止日是每月30号;招行信用卡卡信用额度为6000(未开卡),账单日是每月18号,还款截止日是每月6号,请高人指点如何将资金流动起来?
注:本人北京工作,公司税前工资为5500,公司有五险一金(按税前工资缴费共计24%),每月10号发工资。另媳妇有两张信用卡,分别是每月截止9号到期还3400、截止25号到期还3600。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 古兴洲人

    2021/4/16 22:12:56

    若是招行信用卡,觉得额度低,可以申请调整固定额度,目前可通过三种方式申请:

    1、您可以在持卡一段时间后,在我行客服热线语音中或登录网上银行或者致电客服热线申请提高信用额度,我们将根据您以往的用卡情况,为您申请;

    2、或当您的财力水平有一定改善时,也可以向我们提供相关证明(如您之前未提供过的房产、车产、招行储蓄证明等),传真或者邮寄之前办卡未提供过的财力证明,包括房产证复印件 (房产证需含本人或配偶或未成年子女名字)相关部门会根据您的新增资料重新审核。

    3、登录信用卡网上银行(大众版和专业版),账户管理--账户额度管理--固定额度调整--申请调升固定额度,申请后,将根据您的用卡情况进行审核。若您下载了掌上生活,可以通过卡*支付--额度管理中操作。

  • 设计仔

    2021/4/18 4:29:04

    你要弄清楚,卡如果是直接激活的,那就要本月还款,如果不是,就收到卡之后激活后开始还款~具体的还是去问问工作人员吧~或者打电话问问人工客服~~

相关问题