问题库

身份证信息被盗用去办信用卡了怎么办

起来咯墨迹
2021/4/8 13:15:33
身份证信息被盗用去办信用卡了怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 纵恒诺珍

    2021/4/13 2:14:40

    你好 你要是想办理劳务输出的 最好找一家有国家资质的公司办理 那样保险 贷款是指劳务专项贷款

    原哈尔滨市委书记杜宇新在2006年11月18到基地视察劳务外派培训工作时,对基地转移农村剩余劳动力,输送劳务人员境外工作给予了充分的肯定。同时针对因家庭困难,出国务工缺少资金问题当场与哈尔滨市商业银行协调沟通并决定:特设外派劳务专项贷款。2007年1月15日,首批市商业银行外派劳务专项贷款仪式在哈尔滨市延寿县外派劳务培训基地举行。这一举措开创了外派劳务人员专项贷款的先河。五年来,基地不忘市领导的殷切期望与市商业银行精诚合作,为三百多户想出国却缺资金的农民上门办理外派劳务贷款手续。哈尔滨市延寿县外派劳务培训基地尽一切所能为出国劳务人员排忧解难,帮他们圆了出国赚大钱、快速脱贫致富的梦想。出国赚钱,回国创业。真正实现了派出一人,富裕一家,带动一方,造福四方的目标。

  • 小城大城

    2021/4/15 16:10:55

    可以的,只要你的信用好就可以。

相关问题