问题库

信用卡要还利息吗?

优秀养成记
2021/4/8 12:51:22
用白条免息,信用卡要还利息吗?
最佳答案:

白条”允许用户享受30天内还款免息等政策。 可以选择最长30天延期付款, 或者3-12个月分期付款两种不同消费付款方式; 30天内还款免息,首期费率是0.5%,12期一共6%费率。 “白条”可在一分钟内在线实时完成申请和授信过程, 而服务费用仅为银行类似业务的一半。 京东白条分期只需只需支付分期服务费,无利息。 白条订单可用信用卡还款。 不需要支付信用卡利息了

如果你是用京东白条免息的话,只要到日期你用信用卡还了那一部分款项,你的信用卡按你还款那天算起到下个还款日还是免息的。你是京东的分期,收费也是京东收,不会是信用卡收。 要是信用卡的什么白条免息,既然说了免息,只要你操作正确,也是不会收你利息的。

狂热曲线

2021/4/14 7:13:53

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 哈咯特区

    2021/4/17 5:46:19

    到房管所去改下合同改成两人共有

相关问题