问题库

如何看待网友以“杭州女子碎尸案”玩梗?

大灰财经
2021/4/9 9:52:29
如何看待网友以“杭州女子碎尸案”玩梗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 不可一

    2021/4/12 18:04:51


    看到这个题目时,非常惊诧这个毁容女的所作所为,上网百度了一下这个新闻。

    她十几前有着令人羡慕的生活,天生貌美如花,多才多艺,能歌善舞,弹得一手好钢琴,做过少儿节目主持人。一场车祸让她毁了容颜,双手严重残疾。

    她在郑州,坚持十二年收养流浪狗,为此卖掉价值70万的房子,并欠下十几万外债。为了给两个员工开工资,她在朋友圈发起众筹,让大家捐款。

    我很钦佩她,是一个有爱心的人,为了可爱狗狗奉献自己的所有。

    同时,我希望她走出自卑与自我封闭,不要放弃对生活与未来所有美好的希望。尽快溶入社会。多多考虑一下个人的婚姻问题,我相信一个对狗狗有爱的人,也一定是一个对生活有爱的女人,一定是一个好妻子,一个好妈妈。

    愿她做一些自己力所能及的帮助别人的事。毕竟,社会上有许多需要帮助的人和事,比如空巢老人,比如留守儿童。应一半心事放在关心社会上,一半心事放在狗狗的身上。

    愿天下好人一生平安!

  • 零纪年心心念

    2021/4/13 18:05:19

    如果还有两月就还完贷款了,现在买保险费时叫保险业务人员不要在保单上打受益人是大众金融。我就是这样做的。

相关问题