问题库

你吃过最好吃的东西是什么?有怎样的故事?

备注小可爱
2021/4/9 10:51:50
每个人吃过最好吃的东西一定不一样。我吃过的最好吃的东西是一个花卷。那大概是在上世纪八十年代初,我还在上小学的时候。有天我正在教室上课,忽然看见母亲在教室外面向我招手,我跑出去后,她把我拉到一边,然后从她的黑色长围裙里摸出一个热气腾腾的东西给我,我一看是那种白糖馅,上面还带有一个红点的大花卷,又好吃又好看,那是我在煤矿上班的三叔带回来的美食,这对于当年我们那种很少吃到点心的农村娃来讲,惊喜自是无法形容!我拿过来三口两口就吃光了。吃完抬起头才看见妈妈也在吞口水,而我竟然没有想到要把好吃的东西给妈妈吃一口……母亲去世后我才结的婚,她没能参加我的婚礼,更没能抱上孙子,这是我对她永远的亏欠。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 寒蛩之梦

    2021/4/12 9:59:05

    导语:十块钱一天的饭,怎么吃最好?

    以现在的消费水平,十块钱在农村也就是一顿早餐的饭钱

    如果一天真的只有十块钱的饭钱那还是买一瓶辣椒酱,剩下的钱买馒头吧。这样应该够一天吃的

    也可以买十块钱的泡面,要买那种袋装的。盒装的估计一天不够吃

    买面条米饭自己煮,配点小咸菜也够一天吃了

相关问题