问题库

分期乐贷款是怎样让人后悔的

陕西厉鬼
2021/4/8 21:41:42
分期乐贷款是怎样让人后悔的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 参言魄餐新慈

    2021/4/18 0:23:23

    要回答这个问题,说说A股历史上一个著名的庄股的故事,或许有所启发。

    某一只庄股被庄家选中了。于是庄家找到大股东,希望大股东能够在股价运作的全过程中能够予以配合。双方谈好了怎么怎么运作的事情,正式合作开始了。

    大股东也有七姑八姨不是?大股东也有自己在公司的心腹不是?一个如此绝密的消息,在耳朵和嘴巴之间传播。

    于是:张三是大股东的铁哥们儿,当然四处借钱满仓买入。李二婶儿是财务总监的妈妈,早就把家里的老底儿全部换成了股票。至于公司董事长,总经理,那就不说了,公司核心层是最先知道消息的。

    整个公司表面平静,个个没事儿人似的,但是一个巨大的欲望像传染病一样在这些人身上传播。什么时候公司的股票会翻上一番,不,两番,不,10番?大家都在悄悄合计着。要是翻了10番,就......

    你还别说,没过多久,股价还真的在涨,那个高兴劲儿就别提多美了。

    可是,上面似乎有一个无形的阻力,股价一到那里就要折回,三番五次似乎都无法突破。有的人开始犯嘀咕了,这个庄家是不是很二呀?是不是实力不强呀?慢慢的,先是阴跌,后来连续几个跌停板。这个时候,深圳证券交易所传来消息,某某庄家爆仓了,被质押的股票要被强行爆仓。

    这时候,大家恐慌了,纷纷割肉,唯恐慢了一步血本无归。

    可是在一个不被大家注意的地方,这些带血的筹码被悄悄地吸进了几个关联的账户里。大量廉价的筹码象水一样流进了远方的某个神秘的地方.......

    过了一段时间,股价不再跌了,开始缓慢爬升,这时候大家视若无睹,只觉得可能是庄家被套,自救。但是这只股票后来涨了整整大半年,股价从8元左右,涨到了最高126元。庄家赚的那个爽呀,就别提了。

    据说这是一个真实的故事,而那个操盘手就是一部伟大著作的作者。

    这件事是好多年以前的事情了。但是给人的启发永远不会消失。希望今天的股市环境,股市生态,再也不会出现这样的故事了......

相关问题