问题库

怎样去九寨沟最省钱

鹿鸣之食
2021/4/8 22:51:09
最省钱,最安全
最佳答案:

報旅行團啊,個人去的划算,旅行團住宿一夜平均元,沒有比那個更便宜的了 你可以坐公交车去!!!那样安全省钱!!

一无一言

2021/4/16 4:39:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 故国古国

    2021/4/10 22:13:54

    1、典当行处理银行按揭车和抵押车的方法先通过法院处理,后进行拍卖。

    2、典当行,亦称当铺,是专门发放质押贷款的非正规边缘性金融机构,是以货币借贷为主和商品销售为辅的市场中介组织。因其在世界各主要国家的历史上均曾存在过,故不同民族的语言都用固定的词汇予以表达。

    3、按揭贷款是指以按揭方式进行的一种贷款业务。如:住房按揭贷款就是购房者以所购住房做抵押并由其所购买住房的房地产企业提供阶段性担保的个人住房贷款业务。所谓按揭是指按揭人将房产产权转让按揭,受益人作为还贷保证人在按揭人还清贷款后,受益人立即将所涉及的房屋产权转让按揭人,过程中按揭人享有使用权。

  • 林碧玉

    2021/4/13 20:39:00

    可供出售金融资产 怎么会有 应付债券——利息调整 兄弟,你打错题了,应该是划分为持有至到期投资

    =(1200-(1176-72-4))-(1104*8%-1200*6%)

  • 学法太期

    2021/4/14 22:37:30

    本金:10000 年利率:1.50%

    ;利息=本金*年利率*1,一年的利息是:150

相关问题