问题库

爱打扮的女人和不爱打扮的女人有什么区别?

死黑哨黑胖子
2021/4/9 5:15:09
爱打扮的女人和不爱打扮的女人有什么区别?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 善良平安

    2021/4/17 11:04:44

    首先感谢邀请

    关注”亮姐有故事“,看更多精彩文字哦!

    没有男人女人就不能漂亮吗?

    想象《维密》的顶级超模,美成那样都是为了男人?可笑!太肤浅啦!

    男人打扮的帅气一定是为了吸引异性,但是女人打扮漂亮并不一定就是为了男人。

    美丽是一种高尚的素养,漂亮也是一种牛逼的能力,每个人女人都能把自己打扮漂亮,但是不是每个女人都愿意把自己打扮的漂亮。

    这个世界上没有丑女人,只有懒女人。

    一个女人很漂亮,并不能肤浅的说她很开放,从客观的角度来讲,女人能以很美丽的姿态出现在你的面前,说明这个女人非常自律,非常注重形象,自我管理非常好。

    如果这个漂亮女人身材保持的很好,那就更是品质可加,说明她善于管理自己,她的生活一定是有条不紊的,她的生活一定是有自己的清单列表的。

    女人跟男人不同,不是只用下半身思考的生物,女人是集齐智慧与理性感性并齐的进化物种,一个爱漂亮的女人每天能早起两小时只为精致自己的妆容,一个女人能每天跑步锻炼健身做瑜伽只为保持良好的身材,一个女人能克制各种饮食的诱惑这个女人肯定非常了解自己的身体。

    所以说女人漂亮只为了男人的人,肯定不是女人,肯定是只用下半身思考的男人。

    只有女人才能懂女人,一个漂亮的女性出现在你的面前,你更应该尊重,因为她的美让你赏心悦目,但是她完全可以不这么做,只因为她很爱自己,懂得经营自己。这样的女人最有魅力!

    OK,我是女人,万岁!

相关问题