问题库

哈尔滨仓库坍塌,9人遇难,前租户早有预感提前搬走,怎么回事?

格陵兰鲨鱼
2021/4/9 5:20:25
哈尔滨仓库坍塌,9人遇难,前租户早有预感提前搬走,怎么回事?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 销魂丶抅

    2021/4/16 9:38:27

    我觉得是真的,我遇到过两个事情,第一个是上初中的时候,我的闺蜜每次和我一起上学放学,每次放学各回各家的时候都互道再见,从来不说拜拜,还经常开玩笑说拜拜就是永远不见了,初一的寒假,她回老家过年了,快开学了才回来,开学前一天专门去找我玩,说好久没有见我了,专门来看看我,玩了一下午走的时候她给我说的拜拜,我当时心里还想呢,又不是不见了,说什么拜拜。当天晚上她骑车去她爸爸工作的地方就出车祸走了~那一面是我们最后一次见面。第二个是我婆婆,去年肺上长了个结节,动了手术取出来了,是良性的,但是由于有哮喘,一直恢复的不太好,今年过了年2月20号因为心脏不舒服住院了,后来感冒哮喘也犯了,到3月中旬她就一直给她感觉自己不行了,这次过不去了,我们看她恢复的越来越好了,一直想的是她自己心理负担太重,3月19号出院了,当天晚上给我公公说感觉自己不行了,就交代她走了以后得后事,我公公还说她说胡话,第二天早晨说要吃我公公包的馄饨,我公公就给她坐着吃了,吃完后她就说,老头子,这段时间你也累了,好好休息一下吧,别为我操心了,当时她坐在沙发上吸氧,我公公就在旁边一侧沙发贵妃上休息了~过了一个小时我老公睡午觉起来发现我婆婆走了~后事办完后,大家就想可能之前是回光返照,医院估计也猜到时间不长了,所以周天就安排出院了,老人自己也确实感觉到了

相关问题