问题库

对于单位除了本职工作之外的事情,应该无私奉献吗?

善良的路痴君
2021/4/9 6:52:41
我们学校近阶段在准备均衡发展的材料,大家每天都在电脑跟前弄资料,没日没夜的工作,校长说:工作交给你,是你有能力;为什么不让你干活,是你干不下来。并且感谢干活的老师不计报酬和无私奉献。然后不给老师发一分钱,真的是让大家无私奉献,你们觉得这样对吗?\n

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 春天又生的草

    2021/4/14 21:40:46

    2019年07月05日11:00:00,上线补偿活动;

    2019年09月25日11:00:00,正式停止游戏运营,关闭游戏服务器,补偿活动结束。

    游戏服务器关闭后,游戏内的所有帐号数据及角色资料等信息将被全部清空。

    为表达我们深深的歉意,并感谢大家的支持和理解,我们准备了补偿活动(具体见下文)。补偿活动将在2019年7月5日上线。该补偿活动中所涉及的其他游戏的礼包同时也将作为对玩家游戏账号内未消耗虚拟货币及未失效游戏服务(若有)的替换。

    参与补偿活动的时间: 2019年7月5日- 2019年9月25日。一旦您参与补偿活动,即视为对补偿/替换方案的认可。若玩家未在前述期限内参与补偿活动,则视为自动放弃补偿/替换的权利。

    《战地之王》停运补偿活动

相关问题