问题库

辽宁VS四川,莫科冲着场内大喊差不多就行了,这话是针对郭艾伦吗?

一真讲堂
2021/4/9 7:01:03
辽宁VS四川,莫科冲着场内大喊差不多就行了,这话是针对郭艾伦吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 高手排忧

    2021/4/16 7:36:44

    北京首钢赢球概率很大,谈不上“轻松”,两队都休整了几个月,状态无法保证,算是一场实力不对等的遭遇战吧!

    →辽篮三大劣势或许会决定比赛走向

    ①外援

    辽篮全华班,首钢四节4人次,不管是尤度还是林书豪,辽篮限制不住,假如林书豪被限制住,首钢可以派上尤度上去硬凿改变节奏,反之同样到底,首钢战术选择性更广且更有杀伤力!

    ②伤病

    李晓旭训练中腿部受伤,虽说问题不严重,但郭士强指导说必须休养彻底,不确定能否上场;据说伤愈归来的丛明晨集训时状态不错,但真不敢过度使用呀;另外,郭艾伦缺席了最近一次训练,说是身体欠佳,希望没事!

    ③对位

    锋线原本孱弱的辽篮在面对翟小川这样爱空切、能突能投能防的优质锋线,能限制吗?没有大外援,韩德君的体能能顶多久?其实后卫线上京辽本土配置不相上下!

    ‣全华班不仅仅是没有外援,当碰到外援球队时,一系列的问题都会被放大,这场复赛首日黄金时间焦点大战恐怕会出现一边倒局面,辽篮能上演神迹吗?6月20日晚19:30分拭目以待!


    一家之言,欢迎在评论区各抒己见!

    感谢球迷朋友们点赞关注!

    文/小偉聊体育

相关问题