问题库

你们怎么看新疆这次病情,到现在能持续多久?没收入有补助没?

东南交易所
2021/4/9 5:55:41
你们怎么看新疆这次病情,到现在能持续多久?没收入有补助没?补救政策是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 曾光律师

    2021/4/13 4:04:58

    生完宝宝以后,妈妈们身体恢复需要一定时间,大多数的妈妈在产后三、四个月以后,会出现掉头发的症状。

    产后掉发是一个比较正常的生理现象,是因为产后特殊的生理情况所影响;也可能是受妈妈精神因素的影响,产后妈妈没注意休息情绪太紧张所导致;还有就是妈妈护理头发不到位所造成的。

    产后掉头发一般掉多久?

    产后的脱发大多是生理现象,发生在分娩后4-20周,尤其在3-4个月后可持续数月,产后脱发会持续多久,通常情况产后脱发会持续3~9月,大部分妈妈在产后6个月时会自行恢复,如果产后脱发严重或9个月左右脱发现象仍未停止,则需要请医生检查治疗。

    产后脱发严重怎么办?

    产后脱发只是一种正常的生理现象。随着新妈妈体内的激素水平慢慢恢复正常,头发也会慢慢的恢复正常的数量,所以要保持一种正常的心态,另外新妈妈们均衡的饮食非常重要。这不仅是正常哺乳的保证,也是满足自身的需要。

    日常中有一些小妙招,可以帮助头发生长。

    比如:用木梳梳头,或者用手指有节奏地按摩,刺激头皮,可以促进头皮的血液循环,有利于头发的新陈代谢。

    经常洗头可清除掉头皮上的油脂污垢,保持头皮清洁,有利于新发生长;另外还要选用性质温和,适合自己的洗发用品,定期清洗头发。

    产后脱发并不可怕,只要做好头发护理,保持好的心态状态,头发就会慢慢恢复正常的。

    【4399小评菓快乐育儿】,分享早教育儿、安全教育、营养辅食等丰富知识,帮你快乐育儿。欢迎读者【关注】我们,点赞、转发、收藏、评论哟~

相关问题